Affiliate营销3要点

查看: 811   回复: 13
通过在论坛一段时间的学习,真的学到了好多知识,这里要特别感谢月光!通过月光才知道怎么在amazon赚钱,但是由于各种原因现在赚美元也不是太容易了,这里指新手Affiliate营销3要点,我自己就是新手所以很有感触,我觉得主要原因就是实际操作的细节和经验的不足,所以还要多多学习。
这里发表一些个人观点,大牛见谅,我觉得大家如果想长期发展还是要从用户体验入手,客户需求入手。垃圾站可能一时能盈利,但是从长时间看毕竟不行。
下面分享给大家Affiliate营销3要点,如果大家能利用好,应该可以很大程度的提高收入。

1.个人品牌决定网赚收入
这个比较多的用在邮件营销上,大家应该多在自己的站里,留下一些交互应用,之后可以在节日和打折季做邮件营销,慢慢建立自己的品牌。有了自己的品牌,自己的客户群以后就可以渐渐的摆脱搜索引擎了。

2:小优惠卷有大影响
这也是非常重要的营销手段。虽然向Aff产品的供应方要促销优惠券或优惠码挺不容易获批的,但说实话,在促销Aff产品的过程中,有优惠券与没优惠券意味着赚10刀与赚1000刀的区别。
我发现即使我花了大量时间写“近乎完美”的评论,但仍然很难售出Aff产品。直到有一天,我意外地通过一张优惠券售出了我的第一个Aff产品,我的营销才逐渐步入正轨;接着我用优惠券技术销售其他玩艺,也取得了大成功。

3:评论也需要“翻新”
曾经也和大多数人一样,写了Aff产品评论就不管不顾,指望放养它们到搜索引擎就能我下美元崽子;然后,把主要精力放在寻找好联盟、好产品,引入流量上,但收效甚微。 后来我才意识到,评论也是需要定期翻新的:那些发表于几个月、几年都没人搭理的Aff产品评论,我改下日期重新发布就销售如潮!
Aff产品评论也需要圈养,需要翻新。现在就把你的旧评论翻新一下吧,只需要简单的劳动,会取得让你大吃一惊的收获的!

大家有什么营销的诀窍可以在下面补充Affiliate营销3要点

评分

tts20012 + 1 有見地

评论翻新真的很有效果吗?

如果是你分别看到一篇2013年和2012年的评论你会对哪个感兴趣,有的时候自己站在用户的角度想想问题,一下就有答案了  详情 回复 发表于 2013-6-18 18:27

如果是你分别看到一篇2013年和2012年的评论你会对哪个感兴趣,有的时候自己站在用户的角度想想问题,一下就有答案了

厌冰悟雪 发表于 2013-6-18 18:20 Affiliate营销3要点
评论翻新真的很有效果吗?

如果是你分别看到一篇2013年和2012年的评论你会对哪个感兴趣,有的时候自己站在用户的角度想想问题,一下就有答案了

评论翻新真的有效果吗?楼主亲自测试过吗?

楼主你这3点是自己总结的吗?感觉在翻译啊Affiliate营销3要点
不过确实有用

是我学习完的总结,感觉有用就分享给大家,能学到东西最重要不是吗?  详情 回复 发表于 2013-6-18 18:34

eric205013 发表于 2013-6-18 18:31 Affiliate营销3要点
楼主你这3点是自己总结的吗?感觉在翻译啊
不过确实有用

是我学习完的总结,感觉有用就分享给大家,能学到东西最重要不是吗?

评论翻新平时忽略了,以后一定注意。

谢谢分享 by the way 楼主的头像不错。。

评论应该经常都要翻新的~~

评论翻新,这一招不错,学习了

就是就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Affiliate营销3要点

谢谢楼主分享!!!感觉有用的自己积累,说不定过段时间积累的东西会产生很大的效果!!!加油

我也觉得语气像翻译一样!
不过还是有点道理的!