公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。

查看: 4249   回复: 52
2次,第一次,交钱说她负责,事情后说没接到电话,最后告诉我说是美国那边负责,具体不清楚,她只负责收钱。没话说。200多换了几句话。高人推荐的,没什么好说的。也许太忙。
第二次,交了钱20多天,一直说美国工作人员放假,没上班,可以理解,今天终于告诉我,你找别家吧,定金不退了。问理由,说搞不定。无语,钱是小事情,耽误大事情。
支付宝:徐璐 lulu1020@163.com qq:374598751
好象是什么欧尚工作室,女接待貌似不错的女子,其实是个垃圾。
你自己英语要学学好 加油

确实,不过掏钱就图舒服,要不没人找小姐了,用自己老婆得了

回复 3# 的帖子

顶 我也吃过几次亏 这个女人 我好几个电话 干脆不接 把我气坏了
结果导致好多联盟 无法再注册了

sadffg 该用户已被删除

我之所以没敢多说,因为是个斑竹介绍给我的。现在可以确定,垃圾或者骗子!

记住了.这社会

呵呵,这个MM我见过照片,长得还蛮漂亮的,楼主看在是美女的面子上就算了吧,自己苦练英语才是王道!

漂亮吗?漂亮的妓女你娶个当老婆吧公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。 我出了300左右连漂亮照片都没看到。玩的够高级啊

算了,走好啊,美女

唉,有现成的你不找 公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。

其实接电话还是很辛苦的

相片???人妖吧,没亲眼见过大部分是人妖公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。: 现在装人妖假可爱的多的是

原帖由 jbp258 于 2008-1-9 08:06 发表 公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。
斑竹推荐的就不敢揭发了?
这里还是很公平的.斑竹违规与庶民同罪.

是的公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。

公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。 晕...........

原帖由 中国VIP俱乐部 于 2008-1-9 02:00 发表 公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。
唉,有现成的你不找 公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。

其实接电话还是很辛苦的

公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。: 公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。: 公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。: 公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。:

这种人啊!!要是查证属实,建议把帖子置顶,好给大家提个醒!!

公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。

原帖由 parked 于 2008-1-8 23:38 发表 公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。
2次,第一次,交钱说她负责,事情后说没接到电话,最后告诉我说是美国那边负责,具体不清楚,她只负责收钱。没话说。200多换了几句话。高人推荐的,没什么好说的。也许太忙。
第二次,交了钱20多天,一直说美国工作 ...

一模一样的说法,垃圾女.

希望大家都能知道这个PZ,免得其他人再被骗。

公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。:

因该是我介绍的吧?
这件事情我会了解清楚的,

但是奉劝那些不知道事情真相,就随便骂别人是垃圾的人 嘴巴干净点。
他人还是不错的,以前为了帮别人接电话,一直弄到半夜 1,2点钟的,
最近他好像 在考英语方面的东西,所以忙了点

但是我会弄清楚地

第二次,交了钱20多天,一直说美国工作人员放假,没上班,可以理解,今天终于告诉我,你找别家吧,定金不退了。

公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。 这也行

偶叫她帮偶发传真,说先交定金12元,发成功了再交12元
但是公司那边根本没有收到传真,偶一个朋友也是找的她传真,但是她都没有收偶朋友定金
偶就问她,为什么要收偶定金,然后叫她把钱退给偶,她退给偶了
虽然只有12元,但是也是钱啊,什么事都没做成功,白浪费12元钱偶感觉不好啊

你也知道电话不是说打了之后就一定能通过的
Lunar 11:54:00
而且最近美国休假,经理更不好找
Lunar 11:54:05
我自己也在调整
Lunar 11:56:05
至于钱,本来就是先交基本金,这个是不退的,成功后再收剩下的钱
Lunar 11:58:26
那麻烦你帮我跟这两人解释一下吧,最近经理不太好找,而且我这边翻译也要调整,可能一段时间都不会接cases,现在处理的都是老客户老朋友的cases,会抓紧时间完成,完成后就会调整了。

原帖由 liujia 于 2008-1-9 10:45 发表 公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。
因该是我介绍的吧?
这件事情我会了解清楚的,

但是奉劝那些不知道事情真相,就随便骂别人是垃圾的人 嘴巴干净点。
他人还是不错的,以前为了帮别人接电话,一直弄到半夜 1,2点钟的,
最近他好像 在考英语方面 ...

终于出来的

这个事情我是知道的,我认识他一年多了
从来没骗过我,还好多次免费帮我打电话
很多次,因为帮别人打电话,晚上2点钟还在网上。。。
你们如果说他不负责,我可以理解,因为他平时是比较忙,因为他的忙,在别人眼里就成了“不负责”,这个我不和你们争

但是说别人是骗子的人,最好把话想清楚在说。尤其是那些根本不认识他,没和他说过一句话的人。

至于那些确实有什么误会,或者弄得你没联系上联盟经理的,可以单独找我或者找他协调。

现在cnwebmasters和u888我来的少了,即时来了,也很少说话了
我只是说句公道话,不存在帮谁的问题
因为个别我介绍去的人,本身也是我朋友。

原帖由 liujia 于 2008-1-9 12:10 发表 公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。
你也知道电话不是说打了之后就一定能通过的
Lunar 11:54:00
而且最近美国休假,经理更不好找
Lunar 11:54:05
我自己也在调整
Lunar 11:56:05
至于钱,本来就是先交基本金,这个是不退的,成功后再收剩下的钱 ...

这个英语代接,说是什么欧尚工作室什么的,吹的很牛,昨天还说7 8个翻译,第一接我的活说他负责,搞的人摸够样的,填写报表给她,事后我问她,她说不清楚,美国那边负责的。我查了我的skypein根本没有设置转移电话到他们那里,能接到才怪了,因为介绍给我的人是高人,也就算了,谁都有失误。
第二次考虑换她,但看她一副高素质的样子,相信权威吧,依然找了她,她告诉我说这次她亲自负责我的业务,交钱的时候不说是美国过节,交完第二天问她,他就说,美国过节,美国那边的也同事放假了,还是要让美国的同事来做,美国同事是个中国留学生,放假了就放假了,再相信她一次,一直以这个理由让我等到昨天,让我等了20多天,我终于忍不住了,我说你不是说你负责的吗?又开始说我的那个站的客户服务的人还没上班呢,www.aol.com这样的大站居然到昨天还没上班。美国人真舒服啊。说了很多我自认为女人难以接受的话,她面不改色,语气不变,估计遇到的类似事情太多了。免疫力很强。

原帖由 liujia 于 2008-1-9 12:16 发表 公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。
这个事情我是知道的,我认识他一年多了
从来没骗过我,还好多次免费帮我打电话
很多次,因为帮别人打电话,晚上2点钟还在网上。。。
你们如果说他不负责,我可以理解,因为他平时是比较忙,因为他的忙,在别人眼里 ...

忙是对客户不付责任的理由吗?你忙不过来你别接,你没付到的责任你退钱,不是很浅显的道理吗?

还有我的不是你介绍的,我的是这个论坛的斑竹介绍的,我不知道你是谁,说不定你就是那个负责我的她,要不你怎么有聊天记录。你应该都发出来让大家看看公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。:

钱事情小,耽误大家事情大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原帖由 燕子飞回来啦 于 2008-1-9 12:35 发表 公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。
还有我的不是你介绍的,我的是这个论坛的斑竹介绍的,

我没说你是我介绍的

我不知道你是谁,说不定你就是那个负责我的她,

既然你不知道我是谁,就不要乱猜疑

要不你怎么有聊天记录。

你看清楚,是我刚才发信息给她,问他代打电话的事情,他给我的回复

我已经说过了,如果这件事情和你们无关,就不要出来乱叫
因为有些人和这个代接电话的人根本不认识,也出来乱骂

如果确实是我介绍过去的人,她打电话过程中出了问题,可以直接找我,或者找她

本来这件事情和我无关的,只是那个代打电话的人,还是不错的,不希望他被人这样攻击,所以出来说几句。

大道理谁都会说,如果只是一味的在论坛骂,攻击他,那你不是本着解决问题的态度来的,而是以攻击人为目的的。。。

说话要动脑子的,骂人谁都会,觉得我说的对的,或者确实是想解决问题的,可以来找我,或者直接找她解决问题;
觉得我说的不对的,那你就继续开骂吧。。。
我不会再陪你发疯。。。

收人钱财,替人消灾。

我也找她接过电话,确实不怎么样.反正钱少,也就算了.
骂人的人肯定跟她有交易过的吧.

原帖由 liujia 于 2008-1-9 13:02 发表 公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。

如果确实是我介绍过去的人,她打电话过程中出了问题,可以直接找我,或者找她

本来这件事情和我 ...

这人只是你个人觉得不错 你除非是她的监护人或是合作人 否则你又有什么权利来帮他说话  ,记得以前考试时同学没带准考证  学校领导来巡考被查到 我站出来说我证明他是本人,领导就说了一句:“你证明他,谁来证明你?”

说差的人多,说好的只有一个公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。

现在的人啊,怎么都这样啊,良心何在啊

什么良心不良心,总不就是为了个钱

老实说,我也是找她代收的,上个月成功收到了一张,信誉还行,就是要耐心的等,等到差不多没耐心,票就收到了。她人是不错的,大家放心好了

原帖由 liujia 于 2008-1-9 13:02 发表 公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。

本来这件事情和我 ...

晕,只许州官放火,不许百姓点灯公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。

原帖由 befreest 于 2008-1-9 19:07 发表 公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。
说差的人多,说好的只有一个公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。

不会的,一会马夹就上了公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。:

确实不行

确实不行,说句实在话

呵呵,这样也可以呀。公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。

原帖由 奶糖 于 2008-1-9 11:31 发表 公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。
偶叫她帮偶发传真,说先交定金12元,发成功了再交12元
但是公司那边根本没有收到传真,偶一个朋友也是找的她传真,但是她都没有收偶朋友定金
偶就问她,为什么要收偶定金,然后叫她把钱退给偶,她退给偶了
虽然只 ...

呵呵,发传真可以找我的。

我来说句公道话,这个所谓的版主不来三,你自己介绍的,出了问题就应该积极的帮别人把定金追讨回来,而不是在这里维护这个人

听着你的话真是别扭

啊啊,借这地方给咱家的电话代接代打做个广告好了公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。 服务绝对周到细致滴,效果也很不错

电话的事推荐找中国VIP俱乐部

不是一般不行 干脆不接电话 而且水平一般 骗了300 过去 一个电话都没搞定 说有很多人 除了她估计 就只有两个人了

这帖子好热啊

找这人打电话的人还真多,怎么都不早点说出来呢?

郁闷,我也找她打过电话。 联盟发信给我说要打电话联系我,我马上找她打电话,我去问怎么样,她回复了句,AM说你得号早就被K了,我无语。浪费了60快,觉得说算了,自己英文不好,不能自己上,怪不了谁。  公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。

原帖由 microsoftl 于 2008-1-9 14:12 发表 公布一个英语代接,希望大家注意点,钱事小,耽误大事情。

这人只是你个人觉得不错 你除非是她的监护人或是合作人 否则你又有什么权利来帮他说话  ,记得以前考试时同学没带准考证  学校领导来巡考被查到 我站出来说我证明他是本人,领导就说了一句:“你证明他,谁来证明 ...

不说是不是骗子.反正o找他打了三.四个电话没一个成功的..........有没有打成功的来顶一个