玩分了,有淘宝号的进来看看,送钱了。

查看: 653   回复: 10
淘宝新号准备玩分冲钻,具体办法如下:
凡拍中我商品中的10个连接,并付款的朋友,留言给我,我将用其它支付宝转帐10元给你。
10个连接共计7.5元,我用其它支付宝转帐10元给你。你将赚2.5元。
拍下后如果我24小时没发钱给你,你可以直接申请退款,对你没有任何损失。
举手之劳方便别人也方便自己。感兴趣的可以加QQ群17140795详谈(加群时请留言TAOBAO)。
以下人士请勿打饶:
1。我付款后没有在24小时内及时确认好评价的。
2。一个淘宝号拍多次的(一件商品一个号只能拍一次)
0.25元一个LEAD ,你看这里有没人鸟你玩分了,有淘宝号的进来看看,送钱了。:

强烈要求提高佣金。玩分了,有淘宝号的进来看看,送钱了。

原帖由 le19754 于 2008-1-9 11:09 发表 玩分了,有淘宝号的进来看看,送钱了。

各位老大,俺也是小本生意啊,:mad:

10个连接共计2.5元,我用其它支付宝转帐10元给你。你将赚7.5元。

这样偶奏做玩分了,有淘宝号的进来看看,送钱了。 玩分了,有淘宝号的进来看看,送钱了。 玩分了,有淘宝号的进来看看,送钱了。 玩分了,有淘宝号的进来看看,送钱了。

呵呵,支持,

感觉市场不大玩分了,有淘宝号的进来看看,送钱了。:

最好先付款,后买你东西.哈哈

这样做还是有好处了,不仅仅是钱的问题,淘宝的信誉也是好东西。

原帖由 le19754 于 2008-1-9 11:09 发表 玩分了,有淘宝号的进来看看,送钱了。

原帖由 阴天的下午 于 2008-1-9 10:55 发表 玩分了,有淘宝号的进来看看,送钱了。
淘宝新号准备玩分冲钻,具体办法如下:
凡拍中我商品中的10个连接,并付款的朋友,留言给我,我将用其它支付宝转帐10元给你。
10个连接共计7.5元,我用其它支付宝转帐10元给 ...

呵呵,这个方法不错,同楼主,我的一个好评给1元哈。
http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=60288