转帖:赚友阿木(网络ID:fjgold)得了癌症,希望得到大家的帮助!

查看: 1981   回复: 12
相关资料:
阿木(网络ID:fjgold),真名:黄锦烽,年龄:32岁,福建龙岩连成人

网赚时间:4年左右,开过列表站(不景气关了)

事件回顾:

阿木有个大二的女朋友,叫奔奔,奔奔想让阿木来南京发展做小菜生意,就让阿木从福建来到南京,把她的学费拿出来做启动资金,奔奔的爸爸坚决反对他们相处,嫌阿木穷,但奔奔对阿木一网情深,决定永远陪伴。前些天阿木感觉不舒服去检查,说可能是肿瘤,等化验结果,这时奔奔在QQ上遇到我,对我说了这件事。几天后奔奔拿到了结果 - 直肠癌(中晚期),结果哭了一天一夜。但是为了2人的爱情,她决定支持阿木治疗并永远相陪。

但是阿木手术费还差1万左右,古道西风在此希望各位赚友伸出友爱之手,有钱的捧个钱场,捐助一点(十元不嫌少,几百元不嫌多);没钱的捧个人场,帮忙转发一下受捐贴。谢谢大家了!(所有捐助人的名单将在此贴下面添加)

下面附上阿木的化验报告单:

联系电话:
黄锦烽(QQ名:fjgold)手机:13626047404
刘秀楠(QQ名:可爱的奔奔,QQ号码:418573519)手机:13390769036

受捐帐号:
支付宝:fjlcgold@hotmail.com  
厦门工行:9558824100001730886 黄锦烽
南京农行:6228480390022364512(南京市宁海路支行) 刘秀楠

在此友情提醒各位网赚朋友,平时坐的时间太长,要记得多眨眼,要记得多站几次,最好是多运动!另外抽烟、熬夜也是引起各种疾病的原因!

其它论坛连接:

365网赚论坛:http://365money.com/forum/viewthread.php?tid=73092&extra=page%3D1

网家:http://www.u8881.com/discuz/view ... 6214&extra=page%3D1

------------------------------------------------------------------

捐款人名单

风亦逍遥:70元  +     古道西风:150元  交易成功!您的交易流水号为HQH000098568425

------------------------------------------------------

AeX:即时到账付款成功! 我带头吧.第一捐赠..希望大家支持下

------------------------------------------------------

daifei002 (山谷) :

即时到账付款成功!

您的付款金额为:****元。对方将立即收到您的此笔付款。

但愿木头能早日回到我们中间来。

祝你早日康复,我在会在精神上大力的支持你!~

意志上顶你

转帖:赚友阿木(网络ID:fjgold)得了癌症,希望得到大家的帮助! 网赚让我没有同情心了.精神上支持

楼上的拉登你也太不厚道了,拔根毛也能救人一命了哇

祝你早日康复

弱弱的说一句,他做网赚这行已经四年了,连一万块钱都没赚到吗?奇怪!!!!

sadffg 该用户已被删除

留个PP吧,我捐100刀PP

我没有点开化验单的连接去验证真假,觉得没有太大的意义,如果真想骗的话,假的化验单也可以做出来。
这个论坛里很多人拔根毛也可以帮助阿木渡过这个难关,希望这个世界多一点善良,少一点麻木吧。人活在世上,谁没有遇到过难处呢?
认识我的朋友都知道,我做这个并没赚到多少钱,希望我的100刀能够对阿木有所帮助。
做这个一直有种罪恶感,希望此举能够减轻下我的罪恶感。

龙岩人,跟我同乡诶,我是上杭县那边的~!希望你能快点好起来~

祝你早日康复 

祝愿患者早日康复

祝你早日康复