听雪楼系列之刺客篇

查看: 3323   回复: 28
马上春晚开始了,赶急废话不多说留待以后有时间补充哈

我把这篇教材命名为刺客,            意义就是希望有人能耗好利用,成为一个CPA,或者LEAD方面的职业刺客,呵呵,下面我讲下原理,很简单但是需要多看几遍,多理解他的意义,发散思维自己摸索出其他的用法。
做过邮件站或者 offer站的学员应该知道,所有CPACPLCPS,以及其他广告类型的广告实现加钱的关键就是实现代码的追踪,简单说就是要能够tracking,单纯的从代码方面来分析整个广告帐户加钱的过程就是:当有人点击a联盟的广告代码的时候就在该广告浏览者的浏览器上产生一个记录该次点机信息的cookies,后面就是浏览者浏览广告内容。如果该广告是CPA类型的广告,这个时候作为广告投放方的站长,他在a联盟的广告帐户还未加上钱,一般的说法就是因为他还没进去注册,只能在你的帐户后台产生一个点机。用代码分析就是该浏览者还未访问到A联盟tracking代码,下面是一个正常的LEAD产生的过程:浏览者点机广告读取广告,在联盟后台产生一个点机,浏览者按照提示注册了一个帐户或者是购买了一个产品,这个时候在站长的帐户后台,钱已经加上了,后面最关键的一步就是在注册LEAD或者销售完成时会自用引导用户访问到A联盟的tracking code,code的作用就是访问数据库,通知联盟数据库该affiliate有一个LEAD或者销售产生,然后该站长的帐户才会加上钱.
  通过上面的原理说明可以知道,整个加钱的过程有两个关键,第一:产生一个包含用户信息的cookies,第二:访问联盟的tracking代码,通知数据库给相关帐户加钱.下面我们就从e-m-u的角度来分析这个事件,要实现帐户加钱,以上两个条件条件缺一不可.只要能产生一个cookies,然后直接访问tracking代码就可以加钱了,用户行为的作用其实就是使这两个事件可以顺利进行,单纯的从技术方面分析.我们完全可以依技术手段完全剔除用户行为来直接加钱/cookies可以记录的用户行为一般包含;用户机器的IP,当前系统时间,这两个是比较重要的,至于有的说代码可以检测用户机器的操作系统和硬盘序列号,我认为是胡扯.我技术方面了解的不是很清楚,但是要实现上面那两个功能只能网站后台检测或者插件,也就是说广告商的网站和联盟的后台,在你访问的时候可以检测出你的机器信息,但是广告商能同步反映给联盟的只有一个销售或者LEAD数据,至于联盟的检测,登陆的时候是需要注意的.接上面的讲,cookies搜集的信息方面分析,防止被系统自动判断为爱百度也爱谷歌就要避免IP重复和同一个帐户里面大量的同时间和同IP段的业绩产生,实现了第一步,后面就是访问下那个tracking code,至于联盟的tracking code怎么找,一般访问tracking的时候都是在销售或者LEAD完成时接下来的页面里面出现的,通常叫做thank you page .所以要寻找就 用最常规的方法完成一次LEAD或者CPA,在到最后的页面的时候查看他的源代码就可以找到.一个联盟的tracking code一般是固定不变的,也就是说你只需要做一个联盟里面的一个广告,找到他的tracking code其他的就是选择不同的广告来操作了,需要变换的就是一个IP.综合其他的方法和技术手段开发出一个针对所有LEAD,CPA,CPS的广告通杀玩具是完全可行的
下面针对上面的原理说下其他的用法一般联盟说的及时加钱其实也是

评分

le19754 + 20 新年好

听雪祝所有认识不认识的朋友新年快乐赚钱不赚钱家人都身体健康听雪楼系列之刺客篇:

呵呵``大家都过年好
新年新气象

新年快乐,听雪楼主!

下面的不见了

不全噢听雪楼系列之刺客篇: 听雪楼系列之刺客篇:

听雪楼系列之刺客篇

哪年的东西了,2003年就SHUA过TRACK了,最普通的DT系统,TRACK里面一个变链到了吗.
设置的好SHUA TRACK的人一目了然.

下面的呢?听雪楼系列之刺客篇 听雪楼系列之刺客篇 听雪楼系列之刺客篇 听雪楼系列之刺客篇

新年好呀新年好呀

不错的帖子  祝愿楼主也新年快乐

听雪楼系列之刺客篇

不错

学习了!!

喷血..................

据额所知,每笔交易都有个交易码,可以TRACK的,COOKIES能将这个欺骗过去?

支持支持`.又学到东西了`.

不错!
听雪楼系列之刺客篇

恩,01年开始弄过,记得收到过一封K号邮件,直接把玩TrackCode的连接给我了,可能这个办法对一些站点管用的,just so so,, 听雪楼系列之刺客篇:  你娃就别再显摆了....

CJ都可以玩 不过后来被发现了 2年我注册CJ CJ马上封我号

刚放完爆竹回来
我发这篇文章长眼的都知道是发了半截出来的,混这么长时间对别人也没过什么帮助(当然没01年就出来混的技术高),趁过节发出来就是想对有些人有个启发,20楼的你认为我会原封不动的把我的资料发出来让大家共享?还有我不明白你说的显摆是什么意思?我要是想显摆别人我不敢保证,但我保证跟你比让你什么都自卑.你能不能也显摆下发些东西让大家看看,01年就知道这么搞的前辈?我好象第一段就写的有一个词叫:发散思维,不知道你懂不懂这个词的意思?
无聊但是不想找人吵架,原理很简单,大家一看就都明白的东西没什么价值,但是我发出来了就是希望真正的有心人能发掘它的价值.just so so听雪楼系列之刺客篇:

原帖由 听雪楼主 于 2008-2-7 06:35 发表 听雪楼系列之刺客篇
刚放完爆竹回来
我发这篇文章长眼的都知道是发了半截出来的,混这么长时间对别人也没过什么帮助(当然没01年就出来混的技术高),趁过节发出来就是想对有些人有个启发,20楼的你认为我会原封不动的把我的资料发出来让大家 ...

支持

学习了,感谢楼主的无私。“发散思维”好啊,期望“高手们”趁春节之际都能放点“渔”出来,让我等新手学点东西啊,也为繁荣论坛来点贡献啊。

想想还是编辑掉,不说了

支持楼主,愿更多的人能出来帮助新人

此贴不顶不行!!!!!!!!!!!!听雪楼系列之刺客篇:

谢谢楼主了。

学习,感谢楼主的无私

多希望高手们都这样,听雪楼系列之刺客篇

非常感谢。听雪楼系列之刺客篇

支持楼主无私精神听雪楼系列之刺客篇