帮忙翻译一段话!谢谢!

查看: 1728   回复: 10
5T币

家居市场好消息!现代生活家具,步高梯——变形金刚椅。
梯子是日常生活中不可缺少的玩具,比如打扫屋顶、墙壁、擦玻璃、更换灯具、换洗窗帘、整理货架、摆放商品等工作,椅子太矮不实用,搬动传统的梯子又太大不方便,摆放在室内很不美观。本专利产品设计巧妙,物尽其用,平时摆在家里它是一把漂亮舒服的椅子,需要梯子时把它翻过来便是一架结构稳定的梯子,还是一个美观大方的鞋架。本产品价格实惠,实用美观,一经研发,很快得到了广大消费者的认可与支持,为家居市场带来巨大商机。也是未来家居业不可缺少的一部分。本公司始终以信誉为本,城信第一为我们的宗旨。本产品已申请中国专利_______,欢迎广大国外家居公司加盟合作,共同创造财富!
5个美金搞一下可以帮忙翻译一段话!谢谢!:

我要20美金才翻! 帮忙翻译一段话!谢谢!:

拿点钱去大学泡个饥渴女博士..

以后就一本万利了..翻译一本书也不会收钱的帮忙翻译一段话!谢谢!:

原帖由 妮妮 于 2008-2-12 01:04 发表 帮忙翻译一段话!谢谢!
我要20美金才翻! 帮忙翻译一段话!谢谢!:

那我也涨到20美金了帮忙翻译一段话!谢谢!:

原帖由 瑞林 于 2008-2-12 02:43 发表 帮忙翻译一段话!谢谢!
拿点钱去大学泡个饥渴女博士..

以后就一本万利了..翻译一本书也不会收钱的帮忙翻译一段话!谢谢!:

....

各位大哥大姐帮帮忙贝!!

有时间再帮你忙了,呵呵。我新来的。

这段话不在免费的范畴内了吧. 根本就是商业广告嘛....

少了点 本来就蛮难的