象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。

查看: 2441   回复: 34

[ Last edited by 顿河 on 2005-1-16 at 17:45 ]
助手的广告我本想放到最上面的,搞了半天也没有成功,所以就放下边了,之后发现和边缘对不齐,搞了半天还是对不齐,干脆就那样了,自己被自己气的开心死了。

can008 该用户已被删除

昏 你做这样的站 你自己都不会去看吧

呵呵,又是一个网址站

关于那个助手广告,你可以做个表格,背景颜色是助手广告的颜色,让表格和上下对齐,就美观了。

Originally posted by can008 at  10:30 PM:
佩服,一整个的翻版。

你说错了,LOGO是我自己做的,哈哈。
再告诉你秘密,小人上面的那到横线不是象征什么遮风挡雨和其它能联想到的东西,而是我无能去它不掉,开心。象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。

Originally posted by 静水流深 at  10:34 PM:

你也错了,事实上是只有我去看。

呵呵

Originally posted by 小A at  10:34 PM:
呵呵,又是一个网址站

关于那个助手广告,你可以做个表格,背景颜色是助手广告的颜色,让表格和上下对齐,就美观了。

谢谢你,高估我了。

突然觉得,我好爱大家。象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。

我也爱

baosan 该用户已被删除

badxiaofei 该用户已被删除

Originally posted by 静水流深 at  10:52 PM:
是啊 我当然知道只有你看 再就是今天被你被动的拉去看了一次 以后估计也不会去看了
是这样的 你没有定位 就是你失败的原因
你做站第一考虑就是定位 没定位就没访问层面 当然就没流量
这里的定位就是做广告的一 ...

谢谢,我横竖怎么看你的话都是在鼓励我。

可能我错在不该开玩笑的说你错了,或则应该事先说声是开玩笑的。
别那么较真嘛。

Originally posted by 顿河 at 2004-11-10 11:19 PM:
谢谢,我横竖怎么看你的话都是在鼓励我。

可能我错在不该开玩笑的说你错了,或则应该事先说声是开玩笑的。
别那么较真嘛。

我说话很难听 其实你的想法我都知道
如果一个人反对你 你不要认为他真的反对你 其实是从另外一个侧面激励你
你如果有时间可以看看顶的帖子我跟一个叫REAL的斗嘴了多少回合
其实他就是在激励我

egoutong 该用户已被删除

Originally posted by egoutong at 2004-11-10 11:46 PM:
不如做成我这样的:
http://www.yisoude.com/
我也是想了N久不知道做什么好,最早也是个网址站的,改来改去总是觉得不对;
现在改成这样也还是没感觉,不过至少比网址站强些,因为上面有些东西我自 ...

上次我也是用一样的话告诉你 不过我觉得你现在可以做做短信
用一定的方法一个月搞几千块还是很简单的
而且短信现在我知道的最厉害的可以按日结算的

Originally posted by 静水流深 at  11:34 PM:
我说话很难听 其实你的想法我都知道
如果一个人反对你 你不要认为他真的反对你 其实是从另外一个侧面激励你
你如果有时间可以看看顶的帖子我跟一个叫REAL的斗嘴了多少回合
其实他就是在激励我

话虽这样说,可是我觉得如果有人反对我,结果可能会击败我或反而激励我,但不能就此说明对手是为了激励我而反对我,那又要看具体情况具体分析了。
假如说,当然了,我现在说的是假设,你反驳我可能是为了激励我也有可能有那么点维护自己在论坛地位与威信的意思,以我对你的佩服程度后者我绝对的可以接受,但也宁愿相信你是纯粹的为了激励我。
话有些扯远了,我认输了。

Originally posted by egoutong at  11:46 PM:
不如做成我这样的:
我也是想了N久不知道做什么好,最早也是个网址站的,改来改去总是觉得不对;
现在改成这样也还是没感觉,不过至少比网址站强些,因为上面有些东西我自 ...

多谢指点,不过我要到你的水平还要有很长一段路要走。
还有,焦点图文的那个女子我在黄站里见过,看到她穿着衣服还真不习惯。象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。

Originally posted by 顿河 at 2004-11-11 12:03 AM:
多谢指点,不过我要到你的水平还要有很长一段路要走。
还有,焦点图文的那个女子我在黄站里见过,看到她穿着衣服还真不习惯。象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。

要做短信 不做点颜色根本赚不到钱的
比如我这个站做短信几乎做不了

Originally posted by 静水流深 at  12:07 AM:
要做短信 不做点颜色根本赚不到钱的
比如我这个站做短信几乎做不了

灵光一闪,我的定位有了,在两年后YAHOO想并购我麾下的主力站点,结果是不小心YAHOO被我并购了,而我那个主力站点的核心业务就是——“长信”!
象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。:象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。:象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。:象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。:象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。:

cailiren 该用户已被删除

Originally posted by egoutong at 2004-11-10 11:46 PM:
不如做成我这样的:

做成了边缘站。

河边路不好走

全体站长了

道蓮 该用户已被删除

yun 3

Originally posted by 静水流深 at 2004-11-10 10:34 PM:
象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。:象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。:象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。:象做梦一样,我也是“站长”了,庆祝一下。:

askall 该用户已被删除

哇靠。都在做垃级站呀。

小心点好,现在抓的紧

askall 该用户已被删除

楼主好可爱