近期EB很热闹,闲扯说上两句

查看: 1394   回复: 10
首先,EB用高额广告费诱惑人来做.吸引大批网站主和“走捷径者”

如果“走捷径”去做,1.EB在极短的时间赚取了飚升的业务曲线图。股票升值,股票升值后,即便一个注册50刀,

EB也支付的起.

如果正规做,2.EB赚取了更大收益,EB网站自身效益提升了.有了大批的新会员.股东高兴,网站知名度提升,

股票也是自然节节高升.同时出现五赢的局面,1.EB自己,2.网站主,3.股东,4.EB卖家.5.EB会员

3.,同时,EB有权利,有能耐,有时间,有本事,从PP里把钱追回来,减少烧出去浪费的钱,

,当然,没有被追回的漏网之鱼还是有的。

很多人说EB这次,是在烧钱.其实这个钱烧的很有名堂.在短期将自我利益提升到了极至。

不得不说,EB的智囊团这次的主意很高明.

闲扯了这么多,就突出一个主题.

很多人说EB烧钱很傻。其实它不傻

有兴趣的人可以看看这条新闻http://it.hexun.com/2008-06-16/106726193.html

以上是个人愚见.不足之处,请见谅,有更好的想法,请补充.

评分

汉的骄阳 + 20

EB付完钱,再从PP追回来,强

那可能是大部分走捷径人的钱被追回了吧

lz到处贴这个不知啥意思,还加了条2006年的“新”闻,您是财经分析大师吗?

近期EB很热闹,闲扯说上两句 http://www.sina.com.cn 2006年05月08日 12:00 eNet硅谷动力

总之EB真的追回了PP里的钱

原帖由 cqi 于 2008-7-5 08:47 发表 近期EB很热闹,闲扯说上两句
lz到处贴这个不知啥意思,还加了条2006年的“新”闻,您是财经分析大师吗?

仅仅是个人看法,难道论坛不让发贴说几句话的?

对于新闻,我看了很多,保存了很多连接,贴错了,你发现了.很好.我也进行了改正.

对于你这种过激语言和中国特色,我也无话可说.疯狗咬人,没人赔.疯子打人不犯法.

原帖由 kaohoo 于 2008-7-5 09:00 发表 近期EB很热闹,闲扯说上两句
近期EB很热闹,闲扯说上两句 http://www.sina.com.cn 2006年05月08日 12:00 eNet硅谷动力

这两天翻了挺多旧闻 新闻。保存了N条新闻地址想闲了分析.

结果把地址贴错了,现在已改正.

原帖由 瑞林 于 2008-7-5 10:00 发表 近期EB很热闹,闲扯说上两句

仅仅是个人看法,难道论坛不让发贴说几句话的?

对于新闻,我看了很多,保存了很多连接,贴错了,你发现了.很好.我也进行了改正.

对于你这种过激语言和中国特色,我也无话可说.疯狗咬人,没人赔.疯子打人不犯法.

哈哈,我只是质疑了一把,看看你的回帖,到底谁更过激啊??

近期EB很热闹,闲扯说上两句 按你这个质疑法,应该每个帖子都去质疑一下,我就没话说了.

单对我质疑,我就有话说了

还真的很严重