闲扯一篇,我两个浏览器同时开了40个左右的页面

查看: 958   回复: 19
不敢再开了,感觉电脑有点卡了

开的页面大概有

TGL      大概6个页面
隔壁论坛   大概3个页面
autohome论坛日报    10个页面
zhihu    6个左右
google
sohu体育新闻,今天足协杯   2个
本地论坛
贴吧    1个页面

好些页面上的东西,是需要思考或保存的,觉得一时看不完,就放那里了

或者脑子看累了,换到新闻页面等换个心情

有些页面有链接,点了之后就跳到该网的另一页面上了,老页面也没关

和我差不多  发表于 2013-12-1 22:01
楼主想表达什么呢?闲扯一篇,我两个浏览器同时开了40个左右的页面闲扯一篇,我两个浏览器同时开了40个左右的页面闲扯一篇,我两个浏览器同时开了40个左右的页面

小猴子 发表于 2013-12-1 20:53 闲扯一篇,我两个浏览器同时开了40个左右的页面
楼主想表达什么呢?

标题都说了,是闲扯

难道你想从每个贴子里面都看到点儿意义?

40个有点多了,我也是习惯打开一堆慢慢看,不过太多了,找都费劲

zhyuan200 发表于 2013-12-1 21:00 闲扯一篇,我两个浏览器同时开了40个左右的页面
40个有点多了,我也是习惯打开一堆慢慢看,不过太多了,找都费劲

确实多了

上面还忘了写了,还有两个BHW的页面

有些贴子,回复上百上千个,翻几十页也翻不完
尤其是英语的,看着很累,一边读还得一边思考那些回复有没有价值,

看的时间长了,就得扔那儿先不管,看两篇新闻或汽车晒图贴,换换心情

以前我也是这样的,现在我看网页只用ie单窗口模式,看了马上关
我体会的好处是
1.不会越看越多,永远看不完,这样反而耽误了当天做任务的时间
2.这种模式主要是查阅马上需要的资料
3.ie单窗口,速度比较快,而且看网页的时候,也不把浏览器放大

闲扯一篇,我两个浏览器同时开了40个左右的页面只要你内存够大,配置不是抬渣的话,可以多开点的 - -

这是因为这样,喜欢同时打开很多东西,切换起来方便,所以对电脑的要求比较高。

不明觉厉。

我是有点强迫症的人,看东西喜欢一个一个看,看完马上关掉。。。然后有需要的时候就得回去找半天,不知道是好处还是坏处呀。。。

我也是喜欢多开,不过开太多的时候会很慢

我的IE现在经常崩溃啊,不知什么情况,现在登论坛用遨游,感觉速度很快,不像IE老是要缓存很久.

建议楼主管理好收藏夹分类,觉得有用的就先收着闲扯一篇,我两个浏览器同时开了40个左右的页面

楼主,有没有看那个“媳妇当车模”的频道,肯定饱眼福了吧

cyrich 发表于 2013-12-2 13:04 闲扯一篇,我两个浏览器同时开了40个左右的页面
楼主,有没有看那个“媳妇当车模”的频道,肯定饱眼福了吧

看了,但没性趣

说实话,长得真正好看的不多,
顶多也就是打扮打扮出来不吓人罢了

都想不落下都看                  

楼主的电脑配置啥样的贴出来瞧瞧
我也是经常开N个网页
我的配置I7CPU 8G内存 128SSD做系统盘 显卡在600元左右吧 还是比较给力的闲扯一篇,我两个浏览器同时开了40个左右的页面
但像我们这样的总有个毛病,就是觉得电脑还不够快闲扯一篇,我两个浏览器同时开了40个左右的页面

ADbb 发表于 2013-12-3 12:00 闲扯一篇,我两个浏览器同时开了40个左右的页面
楼主的电脑配置啥样的贴出来瞧瞧
我也是经常开N个网页
我的配置I7CPU 8G内存 128SSD做系统盘 显卡在600 ...

两年前配的普通电脑

系统xp

amd athlon II X2 250
板载显卡
4G 内存, 1T硬盘

年底或明年初该换了,这次得intel家的,i5或i7,SSD、独立显卡都是必须的

roror999 发表于 2013-12-3 19:51 闲扯一篇,我两个浏览器同时开了40个左右的页面
两年前配的普通电脑

系统xp

开这么多网页才有点卡 还是不错的嘛
不过我的开N个网页 同时还开着PS AI 之类的软件 这个很吃内存
360的加速球经常泛红光,提醒我内存吃紧闲扯一篇,我两个浏览器同时开了40个左右的页面

月光飞燕 发表于 2013-12-1 21:24 闲扯一篇,我两个浏览器同时开了40个左右的页面
以前我也是这样的,现在我看网页只用ie单窗口模式,看了马上关
我体会的好处是
1.不会越看越多,永远看不完 ...

每次看到帖子 都有一种马上行动的冲动 执行力果然是第一要务