全新美国家庭地址代收

查看: 633   回复: 7
全新美国家庭地址代收

支票代收服务费用(以下均是月总票价格

$50-100一律收取 $20
      $100-300收取13%
      $300-1000收取10%
      $1000-3000收取9%
      $3000-5000收取8%
      $5000以上收取7%
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
注意:坚决不收CJ票以及假卡做的票。假如发现就所有的票都退回或扣押并终止所有合作。

以上收费是服务费,支票寄回国内,你可以选择平信,挂号或者快递方式,按实际价格另外付费。
$3000或以上的票可免邮费。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
支票代收流程:
1、网站注册时请填写你自己姓名,我只提供代收地址。
2、客户需要将自己真实姓名、中英文邮寄地址和所注册网站告诉我,以便进行记录。
3、在出票前,需要提前通知我即将出票和出票数额。
4、收到支票后,我会将支票的数码图片发给客户进行确认。
5、确认后,客户需要将提成以人民币的形式转发到我中国的户头上,并请提醒我进行确认。
6、提成确认到款后,支票发出给客户。
7、客户收到支票后再次与我确认一下。

备注:
为了保障大家的利益,敬请务必告知资源地址以便区分。
如果收到的票和您说的资源不一样我将毫不犹豫退票。
主要是怕地址冲突给你带来不方便。请您理解。谢谢理解!
-----------------------------------------------------------------------------------------
新增大客户独享家庭地址代收服务:
考虑到一些大客户的需要,特推出全新的家庭地址独享服务.
全部都是没有申请过任何公司的家庭地址,对申请好公司绝对是一大助力.
半年起租,欢迎大家和我QQ详谈.

联系QQ:719776226(注:代收)
QQ群:57164587

[ Last edited by 威力王 on 2008-9-22 10:10 ]

[ Last edited by 威力王 on 2008-9-22 10:11 ]

[ Last edited by 威力王 on 2008-10-4 13:57 ]

[ Last edited by 威力王 at 2008-11-29 21:43 ]

全新美国家庭地址代收

需要地址的朋友请与我联系全新美国家庭地址代收

今日到票:

Micharl Wheeler

全新美国家庭地址代收

全新美国地址代收,新增美国本土W9邮寄,传真!
需要的及时联系我全新美国家庭地址代收

提起来全新美国家庭地址代收

全新美国家庭地址代收 全新美国家庭地址代收 全新美国家庭地址代收 全新美国家庭地址代收 全新美国家庭地址代收 :lol :lol :lol :lol :lol

全新美国家庭地址代收 全新美国家庭地址代收 好久没来了,升一下...............

全新美国家庭地址代收全新美国家庭地址代收