大家都是怎么使用pp的?

查看: 1038   回复: 3
pp帐号又被封了.感觉这个pp被系统盯上了.

它就收过我另外一个没激活的帐号的2笔钱.

第一次收另外那个帐号的钱,帐号被限制,传了信用卡及相关证明文件后又要求做交易解释.解释后,帐号解开了.

第二次我那个帐号再给发一笔钱,结果来信说帐号被关闭了,说不接受我做他们的用户,让我180天后提款.(这笔钱和eb没关系)

我实在无语啊.我那个发钱的没激活的帐号倒是正常的很,那个用信用卡激活的帐号反而问题多多.

这个帐号还有信用卡相关的资料,被限制了,还有机会解封.真不知道我其它的用借记卡激活的pp被封了,要怎么解决?搞的我现在又不敢收款,也不敢发款,更不敢提款..

不知道各位赚友都是怎么使用pp的.比如收钱的帐号多了,是一个pp用多个邮箱收,还是多个pp帐号来收呢?自己用借记卡激活的帐号,但是没有信用卡,那个帐号敢用,敢提款吗?
大家都是怎么使用pp的? 最近PP象只疯狗

感觉多个pp又多了风险.如果被封了,不是每个都能提供他要求的资料的.

我那个被封的pp,是用虚拟机登录的.不知道是不是因为2个pp登录的ip都是同一个城市,而且身份也都是同一个城市造成的.但是,不明白干嘛关闭我.想打电话过去骂他们了.

不知道被关闭了,还是否可以解开.nnd,等上半年再提款,都不知道是否还有美元这个货币了..大家都是怎么使用pp的?

过客 wrote on 2008-8-26 21:36 : 大家都是怎么使用pp的?
等上半年再提款,都不知道是否还有美元这个货币了..

不怕不怕!去年大概这个时候和B28合作GG的FF推介,交了几百刀做合作押金

上月底退还押金后一琢磨汇率,也就贬值了百分之十点多的嘛

要有信心 大家都是怎么使用pp的?