英文站DEDECMS还是JOOMLA的合适?

查看: 2857   回复: 11
我第一次的时候是找人写的,不是DEDECMS也不是JOOMLA

后来用了几天DEDECMS,就是觉得老要html更新,麻烦

现在自己学着用JOOMLA,觉得不如DEDECMS漂亮

前2个都是找人写的,JOOMLA是自己套上免费模版搞的,我菜鸟一个也没见识过JOOMLA高手做出的站有多漂亮的
补充一下,我不是采集的,都是自己加内容

关键是找一个合适自己的,别人认为好的不一定合适自己

推荐JOOMLA,第一,DEDE做英文站要修改的地方太多了。
第二,JO有ISO编码的模板的,ISO编码输出比UTF要小。
第三,JO更适合老外的习惯,毕竟是老外开发的东西。
两个程序高手都太多了。

评分

回忆月光 + 5

用JOOMLA吧,不错的程序!

谁说一下JOOMLA有没有查询缓存和其他缓存或加速措施如gzip等

wordpress Drupla Joomla

txf861 wrote on 2008-8-26 21:14 : 英文站DEDECMS还是JOOMLA的合适?
要是我,我就推荐typo3,plone,嘿嘿~~~~学会typo3,保证你的技术更上一层楼
刚开始来这个论坛的时候,看到typo域名,我当时第一印象就是typo3还有专门域名?
呵呵~~
Google一下,才知道typo3,plone也是开源CMS

简介: typo3是一个很出名的开源CMS.德国人比较喜欢它.甚至还有一本德文版的指导书出版. 安装很方便,一步一步下去就可以安装好,不过别指望有中文向导. T3有很好的定制度,进入后台控制面板以后,可以加载中文语言包.T3带有很多国家的语言包. T3的内容管理模式也是类似Sitesupra一样,添加文章的时候需要增加节点什么的. 很多扩展模块都是现成的.类似news,Guestbook,login,search....

Plone是一个内容管理系统,他有如下特点
容易上手

bi 开箱即用

支持Linux, Windows, Mac OS X, FreeBSD, Solaris. 使用安装程序,只需数分钟,就可运行起来. 没有复杂的安装设置过程.
yourlan 可说您的母语

可用于超过35种语言,plone的设计基于多种语言管理平台。它可以处理中文,日文,甚至那些从右到左书写的语言,如阿拉伯语和希伯来语。
nicekids 业界最漂亮的一款产品

Plone团对有着一群资深的可用性专家,他们使Plone更易用,工作的效率更高。
loveplone 每个人都 ♥ (爱) Plone

“Plone是eWeek杂志研究室分析员推荐奖获得者,这个开源产品是公司门户和内部网的最佳解决方案之一。

评分

回忆月光 + 10

typo3有详细的中文说明和帮助吗,有相关的网站链接吗

回忆月光 wrote on 2008-8-26 22:47 : 英文站DEDECMS还是JOOMLA的合适?
typo3有详细的中文说明和帮助吗,有相关的网站链接吗

http://www.typo3.org.cn/typo3/
中文typo3

评分

回忆月光 + 5

菜鸟和高手用joomla
技术还行的用dedecms

还是用的称手的最合适,精通一样就够了  
长期看还是JOOMLA吧,毕竟是老外的东西