垃圾站GGAD有新招 日收录从1刀变12刀[转]

查看: 2352   回复: 11
06年以来一直从事SEO工作,目前正准备走向SEM之路,做生意才是最挣钱的活.但是今天讲的不是SEO而是分享一下我做垃圾站收入是如何从1刀变12刀.这里提下破碎机这个东西是希望有谁想买这个大机械的话可以找我哈便宜销售.下面进入正题:

我想大部分个人站长都做过垃圾站,也就是利用热门词,竞争力小.而做的单个页面的网站.这也可以说不是网站了只是个页面而已,这种页面流量非常大但是大家在投放GGAD的时候是不是会发现点击的单价不是一般的低啊,一般只有0.01刀,就算你流量在大,点击率在高也挣不了几毛钱.我的垃圾站每天1000左右IP,点击率10%左右,平均一天点击100来次运气好的话还能挣到1$,运气不好1$都没有,后面听个GGAD高手说GG搜索联盟价格非常高啊,这时候我就开始投了,还真不错,每天搜索量竟然有500多次,但是点击率只有0.07% 每天就点击几次。

不过也不错了价格真的非常高才点了几次就有2-3$,也许这时候很多朋友会说,GG搜索联盟你早就知道了,你也放过也挣了点小钱,但是你有想过在多挣点嘛,那么下面接着听我讲,由于点击率太低我就试着去看看用户都查了哪些关键字,为什么点击这么低啊. 我看的时候是通过GG搜索广告里面的热门数据来看的,因为最开始GG里面是只有GG搜索广告的,最初垃圾站里面放的也是搜索广告,所以还能查到点数据,我就按这些词返回去查竟然发现大部分搜索结果里面GG右边是没有赞助商链接的。

大家应该都知道在左边最上面的赞助商链接是点击量最大的地方,但是当用户通过GG搜索联盟进去的时候没广告还点个屁啊. 所以为了提高左侧广告的爆光率只能下狠招了,找出用户搜索最多,而且又有左边赞助商链接的关键字放在GG搜索联盟里面的VALUE 作为默认搜索.这样一来懒的人不打字也能直接搜索,而且搜索出来的又有赞助商链接广告排在第一,用户点击之后我们就能分到CPA的钱.你不从1$变12$都难啊方法很简单,应该也很实用.
以上是转的admin5的。
据我的经验,以及大家做adw的经验,就知道可行性不错,但是收入是不是能真的提高就只有自己知道了,另外自己设value值是违规也是个问题。

[ Last edited by 陈汤 on 2008-9-17 22:10 ]
好文章!我自己也试试了!

不要试了,自己设置value值是违规的,容易被K.

呵呵``好东西一传出来必死

好文章!我自己也试试了!

可惜,不敢试垃圾站GGAD有新招 日收录从1刀变12刀[转]

学习了~~~~~~~正在研究gg

值得试试~~~~~垃圾站GGAD有新招 日收录从1刀变12刀[转]

我都没看懂是啥意思。

看不明白如何操作./垃圾站GGAD有新招 日收录从1刀变12刀[转]

又学习了一下,谢谢了。

支持。。GG帐号已经闲置很久