刚学了一个新招,POF

查看: 435   回复: 6

这年头在国内敢开AM论坛的人都是牛人,

刚在某AM论坛,听了某坛主一节课。

终于见识到 media buy 领域的神秘面纱。

新手的基础  POF

别问我什么论坛哈,要照顾我们这坛主的情绪,我是瞎点,自己闻着味就去了 刚学了一个新招,POF

好做还轮到你吗,AM讲课为了什么,你搞清楚这个问题实质就真相大白了
明知道新手是不可能成功的,还让你们去
因为你们这些新手,无论亏还是赚,他们始终是赚的
而且通过你们测试offer,拿现成数据
你们这些小白哦

你说的很有道理,也理解赞同你的观点,不过我看的这个牛人叫nick,看你知不知道这个人,

我感觉他讲的东西还是很靠谱的,他是视频嘴巴说的啊,另外,咱们论坛的futhermobi  和 那

yeahmobi  等几个联盟也进驻他的论坛。

aff-cn我比你熟悉n倍吧刚学了一个新招,POF
虽然本论坛主要讲做英文站,但是我对paid和mobile还是相当熟悉的
我在很早以前就做buysellads了,那个时候就接触mediabuy了

他的东西还是可以的,但是有目的的,至少不比我单纯
这个就是评价了

我早猜到你们肯定都是一伙的。刚学了一个新招,POF

用自己的LP页面隐藏流量来源,这样他们就看不到数据了。数据可是自己用钱砸出来的,要保护好。