gg老收不到PIN怎么搞?

查看: 1492   回复: 10
gg给我发了好多次了,都收不到。想问一下,这样怎么办?能不能不收PIN以及有没有其它收款方式?
没有收到过,搞到20多刀被K了,一直没有再搞不过帮你顶下期待高手

你的地址详细吗?一定要收pin码的,还要电话确认一下.

555,那看来没什么办法了。

要想收到PIN码,很多朋友都习惯等着被邮寄过来。当然这么做也是必须做的第一步。

在PIN码确认被发出来后的第二天,你就可以写信给GOOGLE了,告诉他们你的家庭地址,由于某某原因发生了变化,或是由于你的家庭住址因为某某原因,可能无法收到PIN码,需要GOOGLE提供PIN码的手动确认服务。

提供手动确认PIN码,你需要准备的东西有:

1.你的身份证的扫描图片,第一代,只需要正面,如果是第二代身份证,则需要扫描正,反两面,把这两个图片保存好。

2.提供你的现在居住地,收到过邮寄内容的证明扫描件,这个很好解决,找你朋友,只要不是你当地的,给你寄点什么东西。比如卫生纸,手纸,卫生巾之类。。。用快递,建议搞顺风,或是EMS,发给你,一般一天就到。收到后,把收到东西后顺风快递,东西上面有个收货单,撕下来,拿去扫描下。把图片保存好。

EMS,也一样,直接整个拿去扫描下,正面哦,上面必须有你的签名,顺风的也一样。把图片保存好。

把这两样东西搞出来的图片,全部打包。

然后写信给GOOGLE,可以在这里提交:

http://www.google.com/adsense/su ... -10&medium=link

也可以登陆GOOGLE联盟论坛:

http://groups.google.com/group/adsense-help-zhs

与AdsenPro取的联系后,提交上面的内容给他们。

记得写信的时候,要表达出你的诚心,与真诚。要微笑着写。

写好后,就可以等着他们给你手动确认PIN码了。

虽然GOOGLE这种邮寄PIM码的方式,不太适合中国的国情,不过还好他们提供了手动确认。我 们就没必要认死理等哪个邮寄,鬼才知道要等到猴年马月哦。

一般不出什么情况,一个星期内绝对可以帮你搞定。

对了,身份证的复印件,必须是你申请GOOGLE联盟的时候注册的哪个名字与身份证号码哦。。

收货单上也必须是同样的名字。

名字可以是汉字,没必要搞英文,。。。大家可以放心,GOOGLE有中国办事处。。
对了,如果你想省了地址确认,只要把GG里的地址设成你身份证上的地址,然后身份证过去,OK!两个东西一起解决。

评分

陈汤 + 16 乐于助人

谢谢楼上的两位兄弟啊。

我现在里面有一百多了,还是没有收到

嗯,看来是收不到了。不过听说年内用银行卡了,不知道到时候可不可以想办法搞。

可以写信给google.
我当时是北京通过挂号信寄过来的.明显在北京做过包装的

这都可以?晕。