论坛形势大好,我也发下我的一点儿收入

查看: 1037   回复: 5
最近世界经济形势比较低迷,我的停放号也基本全部over了,其他又没有做,所以比较闲。
# ~. J( s1 @' q' u/ x  e偶尔逛逛几个论坛,骄阳的、WC的、静水的,现在感觉比较有价值的,大家共享并能学到些东西的,感觉骄阳的最好。
& P5 e4 O- T1 ~3 G. K我的 06年的号,可惜级别比较低(水平不行啊)。
( o& Z2 S% Q2 P$ G做了半年的停放,收了一点儿$,可惜现在停放又不行了,lead 不会,hk 的 sale 也不会去碰。
1 @/ ]9 {* _/ }+ U  Y3 l$ f静下心来看看论坛,思考思考。, [$ u$ E( n" \6 M
还是正规的sale 是王道,不管虚拟的产品还是实物产品,不管国内还是国外,你要你认真思考了,并自己亲手做了,总会走出自己的路子。
  T* q" C3 M& Z最近论坛里一些兄弟的发言,对我启发比较大,当然同时也看到了很多不错的辅助玩具,可惜金钱威望都比较低。6 J+ u% P4 r7 D) U# S
所以,希望版主能多多加分:)
. E4 K. c4 ^$ J0 K! P; k1 Y
  k  S1 r* R9 I# _共创和谐论坛{s_015_m}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

回忆月光 + 25

谢谢骄阳。{s_034_m}

谢谢月光:)) @! r) A) Z. w- d) t
发现一个问题,论坛回帖直接点右边的表情符号,怎么是乱码呢。

应该是你的表情功能属于 Disable,你可以发贴的时候看右边,我不知道你以前怎么设置的,别人的没有这样的情况1 i0 V3 w& e/ z- K/ D# j
或许你发贴的时候选择了 Disable 表情

有时候思考是学习的必经之路!

顶贴膜拜中~~