各位高手,哪的玉米和空间便宜!

查看: 1728   回复: 15
玉米要可以自己管理的,空间要比较稳定的!要美国主机
jacklee 该用户已被删除

我也想找美国的空间以及顶级DNS
不过真是不好找啊

有知道的老大们给个建议啊
谢谢了

我知道一个空间, 合适 新手 做广告用
我也买了

不错,10M空间一个 SQL 一个邮箱,月流量1G,PP支付 6小时后开通,5.99美金
我也买了 哈,FTP速度不错,这里是 地址  

至于玉米,我知道一个  www.xizihu.com 80一个,可以修改 资料成美国等,让 WHOIS查到的是美国资料!

5.99美金 是一年,呵呵,你觉得  10M太少,可以买 50M的,2G流量,我在浙江访问这个主机的速度和比访问 吉林的主机要快,呵呵!

Originally posted by sunwon at 2004-3-17 10:15 PM:
我也买了

不错,10M空间一个 SQL 一个邮箱,月流量1G,PP支付 6小时后开通,5.99美金
我也买了 哈,FTP速度不错,这里是 [url=http://www.dayanahost.com/?u=1565]地址 ...

没有用的,域名代理商是中国哦,呵呵。人家老美会来中国买域名??
推荐一个namecheap去7刀多一个域名,支持pp!

我推荐你去联系JEFFHUANG

Originally posted by 静水流深 at 2004-3-17 23:13:
我推荐你去联系JEFFHUANG

感觉JEFFHUANG的空间有点贵!

Originally posted by wwwqba at 2004-3-17 10:19 PM:
没有用的,域名代理商是中国哦,呵呵。人家老美会来中国买域名??
推荐一个namecheap去7刀多一个域名,支持pp!

这里注册的玉米是自己管理的吗?

Originally posted by sunwon at 2004-3-17 10:15 PM:
我也买了

我也买了 哈,FTP速度不错,这里是 [url=http://www.dayanahost.com/?u=1565]地址 ...

感谢你的热心帮助,这个很好!很便宜,比较适合我这样的新手!

Originally posted by 52egold at 2004-3-18 07:52 AM:
这里注册的玉米是自己管理的吗?

是的,自己管理的

港申请了两个域名!

已经绑定到usa空间了!用sp付款的,好久才用yahoo搜索到的!
http://register.subtledomains.com/?page=register

对啊,模拟家的老大的玉米不错,空间贵了点流量小了点,呵呵,我说的哪个空间还不错 是加拿大的

pptuu 该用户已被删除

webmaker 该用户已被删除

还有需要的话找我也可以  :)