新年新气象-关于09年严厉打击恶意灌水和挖旧贴

查看: 8403   回复: 35

各位会员们,广告中国站长论坛在此先祝大家元宵快乐

最近出现大量的恶意灌水和挖老贴的行为,这将是论坛的所有会员们都不能容忍的一件事情!!!
  这样大量的垃圾信息极大的妨碍了广大会员们的学习机会,让绝大部分想及时掌握新信息的会员们得不到补充!!!
  论坛里突然冒出这么多的无意义的信息,势必将造成论坛服务器的负担

所以将从2009年2月9日开始对那些恶意灌水和挖老贴的行为做出严厉打击(关于顶旧贴的,如果回复的比较有意义,或者是对楼主所发布的帖子提出修改意见或者是对其他会员有利的回复,将不做处理,如符合加分奖励的应当加分)

请不要回复类似以下内容的帖子:

1.新人,学习了....
2.看看,
3.顶,顶楼主
4.不错
5,非常好...
6.!!@@#$#%$^%^&^*&*
7.纯表情贴

凡是发现恶意灌水和挖老贴的帖子都将被删除或者扣分,严重的将封ID.

如有会员发现其他人违规,可以向超级版主 几何黑店 P.M举报,每成功举报一次,将有2论坛币的奖励.

还有一个需要说明的是,如需要隐藏回复的帖子,该主题的介绍必须予以免费展示,如果需要隐藏回复的帖子没有介绍,将以扣分和删除主题处罚!

今天是元宵节,所以在此贴发祝福语的会员将会得到版主们的加分(只限祝福语,其他回复不加分),数量不一,请各版主们严格执行此管理制度!
这个一定要支持,我非常讨厌把一个老贴还给顶上来的那种人

lol
其实有一些老帖也是有看头的
但是,如果能对其进行引申出自己的观点的还是要奖励的

lol
其实有一些老帖也是有看头的
但是,如果能对其进行引申出自己的观点的还是要奖励的
蝶恋 发表于 2009-2-9 15:37 新年新气象-关于09年严厉打击恶意灌水和挖旧贴

关于顶旧贴的,如果回复的比较有意义,或者是对楼主所发布的帖子提出修改意见或者是对其他会员有利的回复,将不做处理,如符合加分奖励的,应给于适当论坛币奖励

有道理
不过我建议下
是不是要一些版主或者有权限的会员把以前的一些好的帖子给转移下
作为教程形成一个区域
这样比较好的吧
可以方便大家随时翻阅一些教程
对更多的新手也有帮助的啊!
个人建议

有道理
不过我建议下
是不是要一些版主或者有权限的会员把以前的一些好的帖子给转移下
作为教程形成一个区域
这样比较好的吧
可以方便大家随时翻阅一些教程
对更多的新手也有帮助的啊!
个人建议
蝶恋 发表于 2009-2-9 15:43 新年新气象-关于09年严厉打击恶意灌水和挖旧贴

thx您的建议,请把您的建议发送到论坛管理板块

同意蝶恋的想法,应该把好的帖子整理到一个版块,这样就能一定程度上避免挖坟了。

可能很多新人顶旧帖也是为了多挣些论坛币吧。支持规定大家回复有意义的话。这样才能更好的形成讨论的气氛。

回旧帖一是想挣点论坛币,另外也有些是想看看那些回复可见的帖子。

有时候这些都是很矛盾的,试想下一些回复可见的帖子什么还没有看见的前提下,怎么能回复有价值的东西呢?

无非就是想看看。。。。之类的话。

至于论坛币,我们想想一个新人在刚开始进入这行的时候,他能有什么有价值的意见呢?说说支持或许就是心里的感谢了。

看来是应该考虑下论坛的一些细节问题。

挖老帖是应该管下~~~
元宵快乐

元宵节大家快乐
赚钱快乐
看烟花快乐
当然我搬个板凳看大家赚到钱我更快乐
^_^

评分

几何黑店 + 7

今天是元宵节。祝大家元宵节快乐~
央视新大楼配楼被大火烧光了,祈祷不会有人员伤亡~

评分

几何黑店 + 7

新年新气象-关于09年严厉打击恶意灌水和挖旧贴哈哈,元宵快乐,合家幸福,新年发大财!!

评分

几何黑店 + 7

恶意灌水确实很不好,有些时候有些帖子要求回帖查看,不管怎样都会有种不太爽的感觉,想让回帖也不能经常这样,适当就就好了,好帖子自然会顶来~
最后祝大家元宵节快乐,论坛越办越好!

评分

几何黑店 + 7

恶意灌水确实很不好,有些时候有些帖子要求回帖查看,不管怎样都会有种不太爽的感觉,想让回帖也不能经常这样,适当就就好了,好帖子自然会顶来~
最后祝大家元宵节快乐,论坛越办越好!
famei 发表于 2009-2-9 23:31 新年新气象-关于09年严厉打击恶意灌水和挖旧贴

还有一个需要说明的是,如需要隐藏回复的帖子,该主题的介绍必须予以免费展示,如果需要隐藏回复的帖子没有介绍,将以扣分和删除主题处罚!

就是嘛,我昨天就说了论坛PR下降就是因为垃圾贴太多. 另外还有不少隐藏链接. 如我看到一篇好文章想复制下来保存. 结果一复制,出现了很多乱七八糟的文字.估计是ADV 为了防止别人复制特意制作的.  但搜索引擎可不这么认为,它认为你在做弊.

新年新气象-关于09年严厉打击恶意灌水和挖旧贴

出现这么多无意义顶贴还有一个原因应该是很多要求回复后才能浏览的帖子吧。内容都还没看到就要让别人先奉承的。这样的行为应该先禁止了,或者都改成收费观看吧。另外楼主你发的一个帖子里面的一个玩具是不能用的。你那个帖子大家都反应不能用。麻烦退还下论坛币,thx

出现这么多无意义顶贴还有一个原因应该是很多要求回复后才能浏览的帖子吧。内容都还没看到就要让别人先奉承的。这样的行为应该先禁止了,或者都改成收费观看吧。另外楼主你发的一个帖子里面的一个玩具是不能用的。你 ...
听雪楼主 发表于 2009-2-10 00:14 新年新气象-关于09年严厉打击恶意灌水和挖旧贴

哪个不能用,PM我

现在回复可见的帖子要少多了哦,以前可更多
但是完全消除是不现实的

老实说,回复可见是一种方式
但是,很难得到有价值的信息
虽然在短时间内能积聚大量的人气
形成人气帖
但是,在一个真正有价值的人气帖的背后却是垃圾的回复

我是说怎么04.05.06年的帖子怎么出来呢?原来还真是这种情况啊!

恶意灌水不太尊重发贴者的劳动哦
像我这样的新人
也说不出什么见解来啊
看到好的贴子,只能在心里赞许一下了
好好用功,赶快强大起来.可以有发言的机会.
Merry Valentine's Day新年新气象-关于09年严厉打击恶意灌水和挖旧贴

既然打击挖旧帖,为什么不删了那些没意义的帖子啊!

个人认为可以整个新手学习的板块,这样新手可以直接到那里去学习
只是个人建议 lol

如果能对其进行引申出自己的观点的还是要奖励的

回旧帖一是想挣点论坛币,另外也有些是想看看那些回复可见的帖子。

有时候这些都是很矛盾的,试想下一些回复可见的帖子什么还没有看见的前提下,怎么能回复有价值的东西呢?

无非就是想看看。。。。之类的话。 ...
dxszzcylm 发表于 2009-2-9 20:06 新年新气象-关于09年严厉打击恶意灌水和挖旧贴

不管怎么说,这个说法我最赞同,不能一竿子打死一串人

天,我就经常翻旧帖,因为我是新人,这儿的贴的旧帖我也得研究研究才能看得懂啊~以后应该注意了~

不知道自己有没有犯规,反省下

翻旧贴,是比较麻烦

最不喜欢翻旧贴的!

先看看。。学习

坚决地址水贴。垃圾贴

严格遵守规矩··所谓:“无规矩不成方圆”

呵呵  希望大家都能遵守游戏规则,这样论坛才能越来越有人气  越来越强大!

哈哈,有个好的游戏规则,论坛才越办越好

顶你。。几何

这段时间的天气不知道怎么回事哦   老是阴沉沉的  闷郁·····