刚刚学做站,问几个初级问题

查看: 1149   回复: 8
1、我用WP做个BLOG, 可以在文章里放软件或者电子书供下载吗,上传到我的空间?
     如果可以,在哪操作的呢?

2、我下了几个WP的模板,要怎么更换呢?
     我把整个主题文件夹传到wp-content\themes里,在网站后台可以看到,但是我一选择这个模板就是乱码,为什么呢?

3、WP模板选定了,但是网站的布局还要怎么调整呢?要用什么软件编辑呢?

非常感谢!
当然可以放电子书下载,没问题,至于怎么放,你自己的问题了
你选择那个模板就是乱码,看看你模板是不是utf-8的编码
制作模板,转换编码,你都可以使用dreamweaver
在百度上可以找到各种wp的教程
http://www.baidu.com/s?tn=gctech ... D%CC%B3%CC&ct=0

评分

妃子笑 + 3 thx

楼上正解。我改模板就是用记事本改css和其他相关文件,很费劲。

评分

妃子笑 + 1 thx

是的,估计楼主不会CSS,还是先选择好的主题吧

评分

妃子笑 + 2

我也在学习WP
楼主,我们可以交流下吗.
我给你发短信了.注意查收

css貌似很难学的说,我也弄一个

貌似都很难搞啊  学习很困难啊

不要一开始就说难,html,css这些已经是网站建设必不可少的了,已经是最简单的需要掌握的知识了

我也在学呢,lol,也加加你们