正规入门概念篇 四

查看: 1225   回复: 19

正规操作项目时,我们通常会根据项目本身的特性有针对性的选择宣传和操作方式.

在实际操作中,刚刚入门的TX会经常经常性的犯一些错误
1.对操作方法也分档次
之前说过很多入行的人会把行业项目等分档次,觉得低档的就没兴趣.实际上对操作方法有很多人也会分档次,这样的分档次可能比行业分档次更加的常见,更加的自己不会发现自己有问题.

最常见的分法,就是对技术含量不高的,技术比较老旧的,方法比较老旧的就觉得用不上,不会在实际操作项目时加以考虑.
其实很多时候好方法是不过时的,最多根据实际项目情况加以改良或者搭配其他一些方法就可以应用在自己的项目上了.

这个错误最常见在刚刚入门的人身上,而且是非常潜意识型的错误,犯了这个错误自己还不知道.只有当别人用了一些方法成功了,自己才会发现这个方法自己也知道啊,只是不会去想这个方法还有效,去试一下这个方法.

记得以前遇到个朋友问我怎么操作一个项目,我当时回答说这个还用问啊,这类项目都用digg就搞定了啊,力气都不用花太多,结果我那个朋友很惊讶,问我digg还能用吗?他就属于犯了这类错误的人,认为是老方法就不去试也不去想这个方法是不是对自己项目有用,只是认为是老方法就不能用了,不会有用.

2.缺乏实践行动力
很多人在刚刚加入正规大军时都充满激情的,但是通常不成功的TX都是缺乏实践行动力的那部分
缺乏实践行动力的一般有两类;
一类,想法很好,计划很好,当实施时遇到一点点不符合自己想法的事情时,就会纠结在那里,所谓的纠结不是赶快想个解决方法如何解决自己遇到的问题,而是老是想为什么自己的做法不行呢?然后就很容易停滞不前,最后一部分是会得到正规做很难的结论,一部分就会得出项目不好或者方法不好的结论,然后放弃项目或者放弃这个方法,以后不再考虑.

另一类属于计划不足,一旦遇到失败就会认为自己不适合.或者正规太难,并不总结和分析问题症结,直接放弃操作.

那种只想不做的,我们就不提了

正规操作任何项目,都需要你在对规则有一定了解的基础上,找到针对性的方法(当然方法是需要不断摸索和实践才可能找到最合适最有针对性最好的搭配组合或者单个方法),通过实际应用,并且在操作中不断分析得到的反馈信息,不断的改进,不断的根据变化来调整自己的计划和方法,才可能得到我们希望的成果的.

并不是真的在无计划无想法无方法的情况下可以作到睡觉也赚钱的
吃晚饭回来看
字数不少了啊

占一个掉茅厕位,期待山丹丹花开红艳艳!

占个广告位~
ps:宝宝,吃完没~~

写完啦,下次开始就是实践了,概念基本结束

把论文写完了就好好研习宝宝的文章!

”一类,想法很好,计划很好,当实施时遇到一点点不符合自己想法的事情时,就会纠结在那里“

宝宝说的太对了!我就是这种。一针见血!哎,高手就是高手。

.缺乏实践行动力
就是我难过中

偶像宝宝。正规入门概念篇 四   俺是 准提至上

绝对是第一手心得,本人可以作证:-)

好久没来温故而知新了!
今天特来顶礼膜拜一下!

弱弱的问下,lz收徒弟不啊?maos楼主喜欢叫别人TX的应该喜欢做老师的吧?!

看后,才知道自己的无知和浅薄,看后才知道,成功的道路漫长而遥远。

开始每个帖子学习中ing

正在入门了..

我是第一种。。。。

喂神马没有早点发现这的你!

概念学完,要去看看操作啦!!

正在学习

正规入门概念篇 四谢了