对一个马上就要找工作的人,你能帮我什么吗

查看: 2309   回复: 28

网赚从大一下学期就开始了,但是赚钱还是去年的事,但是现在又不行了,没流量了,真寒心!
从做点击,调查做起,现在主要做站,但是收获寥寥,赚的最多的还是adsense,但是自从网站被降权后,日子很难过了,我马上就要大学毕业了,考研不适合我,找工作,太难?我该怎么办?

看了这么多热心人的回复,我心里很不是滋味,真的很感谢你们,因为我知道该怎么做了,你们的经验是无法用金钱来衡量的.谢谢!
网上、网下其实是一条路,都是面临竞争、抉择,都会面对喜悦、失落。所以要做的也是一样:
思考、选择、执行!
兄弟,祝你网上、网下都能走好。

努力工作吧.......我是没有工作也..

2# yoyong
主要是觉得做网络这行,怎么都觉得和社会相脱离,社会上也不认可我们这种做网赚的.

评分

sorcerer + 3 同感

3# awei811
谢谢,我觉得现在找份工作真的很重要.

先找份工作,薪水不是毕业生考虑的主要,然后掌握行业一技之长,大部分人水平都差不多,用谁不用谁,其实就看你的某些特质适合不适合用人单位

英语要好,机会总是给有准备的人,即使你现在工作用不到,以后需要用到,你就可以拿的出手,何况网赚更需要英语

其他的就是个人魅力问题了,眼神要活分,该什么时候说什么话,表达要自信,面试要人家觉得你很开朗健谈好学,肯吃苦,毕业生这些都是很看重的

我招过人,把简历递给我之后面目表情呆若木鸡等着发问的那种人,我十分不喜欢,像在挤牙膏,侃侃而谈好学的往往比闷头做事那种更好,因为现在的社会不是一个人单打独斗的时代,都是讲究合作与人沟通的应变能力

评分

金满堂 + 1 不敢苟同~
dxszzcylm + 5
maybe + 2 我很赞同

先找一份工作最好。.............

找份好工作,业余作网赚。

先找份工作吧,解决吃饭问题

7# 來生瞳
看来老大背景不小,你的话对我很受用,谢谢!

网上网下一样面临着竞争,都不容易。网上赚钱的确有个人际交际问题,但社会上是不是认可这种做网赚的工作,感觉是当你赚到一定多的刀刀时,比如,每月在网上赚的比在现实中打工要多几倍,我想那白花花的银子, ...
swqlgcj 发表于 2009-3-5 20:08 对一个马上就要找工作的人,你能帮我什么吗

o(∩_∩)o...,有意思。

现在大学刚毕业,就失业了。郁闷,全职干网赚。通过网络实现梦想,也一样。

36行,行行出状元!

任何职业都是一样的
只要你能做到--执行力第一
那你就一定能赚到

我的个人意见是,工作第一,网赚第二。
除非你能做到静水骄阳的水平,不然社会不会认同你的努力和成绩的,即使你赚到的钱是一般工作薪水的十倍,但是并没有给社会创造太多的价值(除了拉动内需)。有一份工作可以让你更满足,更自信。
衡量一个人并不是仅仅看收入的。

希望大家薪水万刀,网赚也万刀。
*^o^*

坚持下去 不要放弃...

找工作难不能等同于不找工作,毕竟你暂时在网赚方面“收获寥寥”。在现实中积累经验,寻找机会,有了人脉和经验,加上你在作站方面的基础,一定会有突破。

先找份工作,毕竟人要融入社会,社会很复杂,不是整天坐在电脑前就能懂得人情世故的,当有一天你拿着网赚的大把银子也觉得很孤独的时候,你会发现电脑面前的你其实很呆板、很难与人交流、很难有那种倾诉衷肠一见如故烧烤摊边开怀畅饮KTV里吼破喉咙的的朋友,或者有真实朋友的这种感觉。

还有,工作毕竟给人充实感、安全感,想想一下以后或许你能晋升成科长、经理、老总,有一天也成为老板,想象一下你退休了,坐着有退休金拿,和你的老伴一起周游世界,和你的老友一起打打牌摸摸麻将,也是一件很幸福的事!

当然,不是说网赚没前途,也是网赚没有朋友,更不是网赚晚年就没有保障!但网赚的风险远远大于工作的风险,网赚很可能埋没了你的一世英才,或许你还有更好的才能去证明自己去开创世界。

先锻炼自己,有时间边工作边网赚,和我一样,网赚是我的爱好(并不是全为了金钱),工作才是我生活的保障!网赚我不成功,才刚刚起步呢,工作逐步找到了感觉,也是公司的小中层!

选择在自己,祝愿成功属于你,不管你选哪一行!

just do it,有时候行动比想法更重要!

相信当你可以赚到W刀以上的时候,专职玩没有一点问题的,不过也有认识的一个月几W刀还是在上班的,因为他们一天就花一二小时就行了,所以平时如果专职就更无聊~!汗

我是一边备研,一边affiliate...

do it every day  对一个马上就要找工作的人,你能帮我什么吗  affiliate 好。好好学
平时如果专职就更无聊~!汗  顶这个

我也是在找工作呢?一定要找份工作~~~~为以后着想~~~~~~~~~~

真幸福,才刚毕业呢. 还是先出来社会走走,看看吧,这是人生很宝贵的经验.

楼主建议你还是先找工作吧,先出去锻炼一下,对你自己会很有帮助,业余的时候可以尝试网赚
先养活自己先

我的想法:还是支持工作

网赚者,很难控制时间的,专职网赚者几乎脱离了外界的交往,脱离了社会

而且,最终一身是病,颈椎、视力、腰椎。。。。。

有个月入数万刀的,不到30岁就动了颈椎手术

所以,这也是我不辞职的原因,钱少点没啥的,关键是活的开心

当然,我的想法仅供参考,别泼水哦

兼职吧,,,虽然累点,,但是压力不大,,~~

努力工作吧.......对一个马上就要找工作的人,你能帮我什么吗对一个马上就要找工作的人,你能帮我什么吗