大家做CB的,小弟请教下

查看: 1050   回复: 4
我是只菜菜鸟,我在ADW直接用CB的连接做的推广,没有LP页面,因为我觉得直接连接到商家的LP页做的更专业,我这样的想法请问正确吗?
另外好像clickbank不能直接在adw做广告吗,怎么拒登广告了。

1、一般不推崇直连到商家页面,adw有个原则,2个或2个以上相同的域名做竞价广告,只能显示一个域名。

比如广告A的链接:     aaa.com/?aff=1         显示为:aaa.com

广告B的链接:       aaa.com/?aff=2        显示为:aaa.com

A和B条件相同时,只展示出价高的。所以,当你做adw时,如果商家自己或有其他AFF也这样操作,就要看出价了。

2、有LP更专业。原因很多,比如域名单一,目标客户基本锁定,关键词质量分更高,内容自己可以随时调整。

3、设置多个LP页面,测试不同内容的销售更好。

评分

dxszzcylm + 5
汉的骄阳 + 5

1、一般不推崇直连到商家页面,adw有个原则,2个或2个以上相同的域名做竞价广告,只能显示一个域名。

比如广告A的链接:     aaa.com/?aff=1         显示为:aaa.com

广告B的链接:       aaa.com/?aff=2  ...
tztplife 发表于 2009-3-6 21:54 大家做CB的,小弟请教下

原来是这样,谢谢了!

实在不好意思,呵呵

骄阳兄都给加分了