关于PRSTORM

查看: 2846   回复: 10
大家有用的么?分享下,最后一个设置应该怎么设置最好呢?

还有一个问题,怎样才能快速找到符合自己关键词的开放了统计让蜘蛛爬的网站呢?
不懂怎么运用的
高手指点

2# txf861

必K??不会吧,我用了差不多快1年了。没有K喔。当然,这东西是很blackhat的,用的时候必须得小心。

用了一年,来问使用方法,我想了解你这一年是怎么用的~
说点实话不好么?楼主关于PRSTORM

另外,绝不提倡使用这个
首先是几乎没有效果,其次是如果因为这个被K,值不值得自己掂量

用了一年,来问使用方法,我想了解你这一年是怎么用的~
说点实话不好么?楼主关于PRSTORM
qqqwwqqq 发表于 2009-3-11 19:44 关于PRSTORM

你可以怀疑我,但仅仅是怀疑,你可不能下结论

话说回来,我有忽悠您的必要么?麻烦您个我忽悠您的理由先,谢谢。

关于怎么用,这是需要技巧的,不要太贪心,细水长流,每次多加点假的referrer

用这个东西只有一种情况被GG惩罚,那就是在短时间内增加大量链接,只要你保持低增长率,不要一下增加太多,GG在不能判断是否这些行为是你做的之前(请好好理解这句话),是不会K你的。

既然你想用点非正常的手段,就得动脑筋。我就只说这么多了。

另外,PRSTORM的官方网站已经关掉了,官方也不更新了,这里面不是那么简单的。

对了,如果别个管理员去你的host那里告状的话,你有可能被你的host关掉帐号。

搜索引擎评价站点权重并不只是连接多,连接权重高.而且还有连接的时效性.
如果朝链夕删,不是spam么?

搜索引擎评价站点权重并不只是连接多,连接权重高.而且还有连接的时效性.
如果朝链夕删,不是spam么?
qqqwwqqq 发表于 2009-3-13 20:48 关于PRSTORM

朝链夕删?我不明白你的意思。

这个软件的原理是对那些开放了后台统计系统外网连接权(英文说法不是这样的,不过GG的蜘蛛可以爬到,大概意思您应该明白了)的网站提供假的referrer信息,如果你查看过后台的统计系统,比如awstat,你就应该知道,从别人的网站上点到你的网站上去的话,你的后台统计系统里会出现别人网站的链接。GG的蜘蛛会爬那些链接,然后你的反向链接就增加了。

你再站在双方的角度想想,这个软件就会有它的用处了。

用这个必k
不建议
txf861 发表于 2009-3-11 11:39 关于PRSTORM

如果比K的话 那可不可以用他来搞竞争对手的站?

不是太了解,进来看看.