两个月50万流量的奇迹

查看: 3213   回复: 11
事情是这样的,朋友在网络公司工作,老板有意向发展导航网站,于是在简单的准备下,策划开始了,推广资金10W,在这个资金内由我策划推广,看我是疯狂把简单的导航站,在不刷流量的情况下做上50W真实流量的,今天就把我的推广方法给大家介绍一下吧。

在把网站经过精美美工和一些设施完善以后,一个精美的站就出现了,自我感觉容易被网民所接受,域名也非常的好记(商业合作这就不透露了)。看我是如果做的吧,开发了一款锁定IE插件,设置运行插件以后直接更改IE和注册表。

请了10个发帖手,在一些初级网民汇聚的地方发放这个插件的下载地址,(这个方法是我前期使用的,效果不好,就停止了)后来打起了黄站的主意,还是他们公司的功劳,在各大纯色BBS发布BT种子,种子并且捆绑上我们的改IE插件,部分的电影和种子还被各大黄站所转载,还有的被P8给收录了,P8都知道是什么吧,色友最多的地方,下载量也大,再加上各大色站的转载和色友的收集和宣传,效果非常好,成功安装我们这个插件和修改了主页的用户达到10来万。

大家都知道,色站一般都挂马,一些狼友看完电影以后都知道自己中毒了,一般都选择了还原(西西,这个插件经过了特殊处理,一般的还原软件是不能消灭他的)只要用户还原以后运行任何一个文件内的EXE文件,插件又恢复了,当然网吧的一些变态还原,还是不能穿透的,这些种子,现在还在起作用。

而这里的推广,只花到了几千元而已,就是一些人工费用。然后就是大量收购下载站的广告位置,和设计开发原创软件并捆绑该插件,收购广告位置。就是买下国内一些大的杂七杂八的下载位置,比如外挂站的,就挂个广告写上:XX刷元宝外挂,无敌外挂下载,然后用VB画个假外挂,捆绑上这个插件,而且这些下载站也同样发布(友情发布的撒)。

玩家都很倾向于什么什么变态的外挂的,下载量非常高,10个大型外挂站的广告,1天的下载量达到2W多,成功设为我们的IE也达到了2W左右!排除一些网吧重新启动以后还原外,其他的能接受我们的导航站的,都默认了(到现在也一样),开发原创软件并免费发布,实际上在网上找人破解了一些杂七杂八的实用软件,然后去各下载站,包括黑客站和一些流量比较大的论坛或网站发布,这里也起到了不错的效果,加上软件被其他站所转载,每天安装IE首页的达到了1-2W多,最后一种也就是我这个项目推广的精髓了。

与大量黑客合作,他们帮我安装这个插件,我付他们款,同时花费一周时间找人写了一款类似杀毒软件的东西,也就是自动结束可疑的进程,因为现在的黑客不可能只给你一个人安装的,也就是说,我们开发的插件可以达到霸王的木马,霸占IE首页和电脑,安装的价格是4分钱一台电脑,我们每天花4000元安装10W台电脑左右,很成功。

当然在这些推广方法下,前提是你的导航站能给用户所接受,这样才有生存的余地,排除一些还原和一些乱七八糟的电脑BT删除我们的插件以后,到现在为止,流量已经将近50W/IP一天,不靠百度照样疯狂推广,实际上这次推广节余了2W多元,算的上是一次成功的推广了,而且我们的来路都有统计的,回访量极高,说明很多ADSL用户都默认接受了我们的导航好拉,最后祝各位09多赚银子。

评分

dxszzcylm + 5

。。。不发表个人观点了

问流量如何获取,看楼主文章!

这也忒厉害了吧
佩服啊
O(∩_∩)O~

这样搞都行,不过对于导航站这样做还可以,其他很多类型的站就不适合了

牛人还是很多的嘛.两个月50万流量的奇迹

是不是真的啊,我也花钱找楼主帮我推广一个行吗?呵呵。

黄网大部分都是这样的,但楼主这样做不是太好吧

两个月50万流量的奇迹是不是真的两个月50万流量的奇迹

英文站很难 呵呵

黄站有时候是个摇钱树,呵呵

真的啊 我也看看吖