看了一些贴.想对新手说的一些话(随感而发)

查看: 1953   回复: 17
随感而发..记住是随感而发.大家别针对我啊."怕怕"
记得现在常常在论坛上看到有新手最爱说的几句话."高手.带带我好吗.""我是新手.哪位老大指点指点我啊".
我个人觉得.在这行里面.不管你碰到什么问题.新手都不是理由.几个月以前在论坛很少看到有这些话出现.总不至于说以前没新手吧? 当然.我这并不是针对现在新加入的人.
我记得自己也是偶然闯了进来.4月开始走入网赚的.刚开始的时候我从没想过要赚多少钱.也没给自己定过位.先是在论坛翻老贴出来看.然后知道了邮件.搜索.5月开始做邮件.直到7月底.从来没有认真做过.我觉得想做邮件拿钱真的是太难了.
我想过找个高手带带我.那多好.但很快又否定了.其实从开始到现在.我从来没把自己当过是新手.假如真的认真的话.总会进步的.当你在不断的进步的时候.你已经肯定不是新手了.这并不是我自大.而是我觉得.大家都是人.既然高手能做到.为什么我自己不能呢?难道别人真比我多长个脑袋??
从那刻起.我决定了先做搜索.毕竟搜索相对来说容易一点.然后自己在论坛看贴.再找公司测试.有问题再来论坛.然后再试.我以前在论坛从来不发问.只是自己不断的摸索.(当然.我并不赞成学我.因为如果确实有什么问题自己摸不透的话可以来问问.毕竟还是有人愿意回答你的问题的).8月初开始做搜索.到现在平均400/月.
当你有了相对比较稳定的网赚收入以后.就可以尝试其他的.比如CPC.CPM.LEAD这类的广告.其实一天花不上你多少时间的.3个小时足够了.要相信.别人可以学会.你照样可以.碰到什么问题解决不掉.别死钻进去.放一边不管.也许第二天再来试的时候会解决掉的.关键思路要对.给自己定位.定目标.
好像说多了..呵呵.今天打麻将赢了钱.一高兴就胡乱说话了.哈哈.
说明一下.我不是高手..
在天飞翔 该用户已被删除

可是没人带,一个人走,真的很辛苦

地上本没有路,走的人多了,就成了路。

前人走的路,是老路,自己走一条新路,才是 正路,呵呵

gooddollar 该用户已被删除

好帖

!!!!

静岭幽风 该用户已被删除

浪雨 该用户已被删除

Mr.SooL 该用户已被删除

我现在不知道要做什么好。
注册了一些公司用pe做,手工也做了一些。

可以再补充一句在网赚界的:世界上本来有很多路,走的人多了,也变没了路

[ Last edited by 阿榕 on 2004-12-19 at 12:24 ]

汗!

ever99 该用户已被删除

学习ing~

master 该用户已被删除

楼主我刚做网赚时加了好友,那时候也是做邮件,没想到现在混得不错,可惜我把他的QQ删了,真是士别三日,刮目相看。

比较经典

做搜索必须有自己的网站吗?如果你是先有了自己的网站才开始做网赚的,那确实从一开始就不算新手。