重金悬赏国外邮件群发软件

查看: 819   回复: 7
以下内容是帮助一个朋友发的:

重金悬赏求国外邮件群发软件1-2款

适应向国际上各个不同国家发送商务邮件,不进垃圾箱,多线程,发送速度快

希望有实际使用经验的人推荐下,广告勿扰

一旦推荐的软件适用,赠送论坛币200!
如果你觉得不可以在论坛公开推荐,也可以PM我,一样有效!

顶起来,期待好的邮件群发软件

世界上就没有不进垃圾邮件箱的程序
只是成功率的问题,我觉得能达到70%的成功率我就很开心了

http://www.shchance.net/

这家公司提供的东西我用着,还不错
其实单独给你一个软件我觉得意义不大,好的email marketing 公司都是配合发送服务器来做的,比如有很多服务器发的,比如买白名单通道的。 但是也不是说就一劳永逸了,因为就算你现在是发进去了,如果有很多人在gmail里面选你是垃圾邮件,或者去投诉你去垃圾邮件,那很快你也就block.

因为我是给注册用户发的,用这个公司的软件感觉很不错。主流的邮箱都能够进收件箱,每天能发几千封

评分

tztplife + 5

是否进邮箱跟软件无关,最出名的就是interspire了,自己搜索下

评分

tztplife + 5

6# benzing

貌似很贵的服务,500多美金最低

今天装了 interspire