真假XXN的免费查询方法

查看: 885   回复: 12

如何检测XXN的真实性?
你可以去google上搜 people search by XXN,可以找到很多,但大部分都要付费。不过有个免费的方法.
1)打开https://www.intelius.com/people-search-XXN.html
2) 输入XXN 与 last name,就是你要找的人的姓
3) 如果看到以下画面说明你的XXN是真的,你可以故意把last name 输错看有什么不一样。

另出售XXN: 30RMB/个 提供名字,XXN,地址,生日
如有人需要根据姓名来找同名人的XXN,可以帮你试试,如能找到 100RMB/个。
另外还提供美国银行代收 ,300刀以下12% ,300刀以上10% ,一个星期内结算,欢迎试用,信誉保证

具体如下

随机XXN,没有任何要求 RMB 30
指定洲 RMB 40
指定洲+城市 RMB 50
指定洲+城市+性别 RMB 60
指定洲+城市+性别+姓或者名 RMB 70
指定姓或者名 RMB 50
指定姓名 RMB 100

如要指定年龄,在原有基础上 加 10元

联系QQ:9950973 SEO交流群:77502002

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
https://www.intelius.com/people-search-XXN.html  中的XX 改成SS才能正常查询

兄弟,我试了一下,此方法并不是100%准确。比如,我把XXN对应的lastname修改后,有些还是能查到地址结果。鉴定完毕! 退一步讲,XXN最头疼的问题是多卖问题,兄弟有解决办法没。

不错  收藏下..........

看来是个有用的东西,谢谢分享!

指定姓名不靠谱真假XXN的免费查询方法真假XXN的免费查询方法真假XXN的免费查询方法

兄弟,我试了一下,此方法并不是100%准确。比如,我把XXN对应的lastname修改后,有些还是能查到地址结果。鉴定完毕! 退一步讲,XXN最头疼的问题是多卖问题,兄弟有解决办法没。
simonwoo 发表于 2009-5-22 12:50 真假XXN的免费查询方法

出来的的结果页面不一样吧。

指定姓名不靠谱真假XXN的免费查询方法真假XXN的免费查询方法真假XXN的免费查询方法
rooktong 发表于 2009-5-23 12:16 真假XXN的免费查询方法

这个只能试试,能找到的可能性不大。正好同名同姓也是有可能的

比较适用 先收藏了再说!

请PM我
txf861 发表于 2009-5-22 12:36 真假XXN的免费查询方法

很久没来了,啥事直接PM我吧 真假XXN的免费查询方法

WWW.SSN-SALES.CN