放弃HG转投IX,非评测感受,持续更新

查看: 1082   回复: 10
最近几个月用HostGator一直觉得很慢,大家说是电信的问题,可是慢得我连更新的兴趣都没有了。昨天心血来潮一看后台才知道5月31日前HG就要续费了,断然决定不跟他玩了。找了一下,IXWebhosting不错,最便宜的plan才$4已经足够我用了,比HG便宜一半,还有独立IP,就他了!
以前用惯了cPanel,IX的那套界面花了一些时间去熟悉,问题不大。反正我不是卖主机的,一周都用不上一次。
昨晚把其中一个站的域名解释到IX,今早ping了一下两边的速度,IX是400,HG是200,IX更慢,不知道老美感觉如何?
今晚把WP迁移过来,看看后台速度如何。

评分

rainrain2006 + 1
汉的骄阳 + 10

HostGator网通的速度的确不错,电信方面也不一定,有的速度很快。有的就非常慢。

IXWebhosting不错,用过的,而且好像还有8个独立IP来着!

IXWebhosting不错,用过的,而且好像还有8个独立IP来着!
阿里爹地 发表于 2009-5-27 14:49 放弃HG转投IX,非评测感受,持续更新

这么好,又多了一个选择

有一个原因忘了说,女朋友淘宝上几百件商品的照片原来放在HG上,最近她发现图片下载得非常慢,刚巧最近淘宝店成交额下降得利害,只能让HG也背上这个罪名了。
明天开始迁移,够我忙活的了。

期待楼主接下来更详细的描述了

这家速度很慢

我用IX`` 网通的 速度还不错哇``

15个独立IP``

如果你从hg到ix,我只能先祝福你希望遇到好运!

hg最近速度电信方面很慢,典型的是我的Blog电信用户访问都说慢,有的地方都说直接打不开

可以肯定的是电信限制了,你可以tracert追踪下

至于ix如何就不评价了,你可以到国外主机论坛了解下。

这个要看各人的运气,和不同人的不同需求

我原来用了dreamhost两年,感觉速度都不错,而且还都是不同的IP。尽管不少人说dm不太好用,但我还没发现过一次断线的

第一年是22美元,第二年全费,今年换成了ixwebhosting,发现经常在国内上不去自已的站

这两天遇到几个问题。
1、IX的FTP服务器应该和平常的不太一样,CUTEFTP的续传不能正常使用,以前用过几家的都没发现CUTEFTP会这样
2、FTP同时连接数限制为32,估计是一台服务器所有用户共享这32个连接。上传时试过好几次了。

不过上传的速度好像比HG的要快,可能同样是tuixy所说的电信限制问题。