没有金刚钻,就别揽那磁器活儿!说一下非英语国家人员的英语水平

查看: 2028   回复: 15
没有金刚钻,就别揽那磁器活儿!说一下非英语国家人员的英语水平

上周,在某一国外论坛乱转悠,

发现一贴子,找雇主的,

自称每天可帮雇主写10篇文章,每周工作5天,喊价薪水每月1200美元,

结果回贴中,遭到一帮老外的奚落,“你英语太烂了”“你英语真的糟糕透了”

唉,真是的,连我都能看中有些词他用的比较生涩,在native speakers面前,,,,,,他真有勇气。
姜太公钓鱼,愿者上钩。没准有英语更烂的人雇他呢。

这就是那些英语X级的高手们吧
拿了个证就天下无敌了?

脑残永远是脑残。

就算拿学历N高。也是脑残。

ps:那么能写不自己软文卖东西,却出来卖文章?

脑残,鉴定完毕

有人写文章行,但搞网络脑更残!

LZ,看来你还是没有懂这里面的东西。。。

按照不知道是那个谁都理论,再愚蠢的营销方式,都会有客户的。只是多和少的区别。

脑白金够脑残了吧?人家不是一样卖得火热么?

低级骗术,很低级的那种也可以看作是一种愚蠢的营销方式,但是依然有效。

只要你投入的成本小于所得到收入,那这件事就是可行的。

你发一篇帖子只需要2分钟,而且你可以复制到多个论坛。可以说投入的成本很小很小。但是回报却很大。

就跟发spam一样。

不知道LZ懂了没?

呵呵,拿脑白金举例子,合适吗?

脑白金的广告,说得中国话起码大家都能听懂,他们如果在电视上讲一些火星语,还会有人了解这款产品吗?

把英语文章写得不着四六的人,你即便再能吹嘘,但总得先让人家看懂、看得顺利吧!!!这个都做不到,,,还想着来个更傻的人点你的连接去买东西???

你发一篇帖子只需要2分钟,而且你可以复制到多个论坛。可以说投入的成本很小很小。但是回报却很大。
就跟发spam一样

=========================
spam也要讲究语法的.

LZ你也说了是非英文国家的人了。所以这很正常啊。可能人家压跟就不会英文。只是用个翻译软件翻译了下而已。但有这个勇气就不错了。时间常了,就会慢慢的英文就好起来了。

有需要就有市场

实践是检验真理的标准!!,哈哈

某些人不懂比喻就别拿来比喻,支持楼主说法。

呵呵,确实是牛人啊。

呵呵,拿脑白金举例子,合适吗?

脑白金的广告,说得中国话起码大家都能听懂,他们如果在电视上讲一些火星语,还会有人了解这款产品吗?

把英语文章写得不着四六的人,你即便再能吹嘘,但总得先让人家看懂、看 ...
roror999 发表于 2009-7-30 07:31 没有金刚钻,就别揽那磁器活儿!说一下非英语国家人员的英语水平

我重新看了一下整篇帖子,发现你所说的东西本身就很无聊。唉!没想到我居然回了这么无聊的帖子。

我建议管理员删除这篇帖子。因为毫无意义。

我重新看了一下整篇帖子,发现你所说的东西本身就很无聊。唉!没想到我居然回了这么无聊的帖子。

我建议管理员删除这篇帖子。因为毫无意义。
cissss 发表于 2009-8-4 13:58 没有金刚钻,就别揽那磁器活儿!说一下非英语国家人员的英语水平

你的回复纯粹灌水,建议禁言处理。

自称每天可帮雇主写10篇文章,每周工作5天,喊价薪水每月1200美元,

工资可以哈哈

1200刀我这里可以找个广外的高手帮我写了。。现在的英文八级的不像以前值钱了,而且文章这东西,都是修改下就行了,哪用全是自已写的啊