你的短信用来干啥? 国内首个短信行为趋势揭晓

查看: 1222   回复: 10
作者:刘世辉  2004-12-22 9:39:31  
     原始出处: 北京现代商报 【原文地址】  b60566c  

86%用户短信拜年、61%短信约会、22%短信请假
  商报讯 (记者 刘世辉) 12月19***,首个针对中国手机用户短信使用趋势的全国性调查结果揭晓。据悉,该调查由特捷通讯公司与赛迪数据公司联合进行。特捷通讯公司是全球领先的预测式输入技术供应商,也是美国在线的全资子公司。

调查发现,短信已成为中国用户传递非正式信息的标准方式:86%的被访者准备用短信向朋友祝“新年快乐”,而90%的被访者承认曾经用短信祝贺“生***快乐”。

在约会和求婚方面,将近61%的被访者说他们曾通过短信提出约会请求;同时,虽然只有8%的被访者说他们会通过短信求婚,但却有12%的被访者表示会通过短信来拒绝对方。

调查还揭示,在中国,89%的被访者给朋友发短信,58%给家人发短信。此外,30%则说主要给男朋友或女朋友发短信。同时,在23-35岁之间的被访者中,55%的人每天发20条以上的短信。
sunminghe 该用户已被删除

我用短信 来发家致富 娶老婆

短信是暴利哦~~~~~~~

怎么投资呀。高手请指教

xiongyi2 该用户已被删除

Originally posted by 静水流深 at 2004-12-22 08:47 PM:

86%用户短信拜年、61%短信约会、22%短信请假

哈哈,这些我都没用过;)

gzhang34 该用户已被删除

MGTXY 该用户已被删除

又要过年了。。。快点申请短信公司啊。。。过年通过短信拜年的太多了。。。我每年要发上几十条短信拜年啊。。。。请版主,快指点我们做短信的广告啊。。,这样用自己的广告给别人发短信还可以自己赚钱啊。。。急啊。 。。。期待中。。。

lzh72 该用户已被删除