菜鸟如何像高手一样拿大刀成为大刀王五^_^

查看: 1510   回复: 26

我也是一个菜鸟,所以很理解菜鸟的心情。
希望我今天分享的能够帮助大家。
其实也蛮简单的,就是去学习高手的思路和网赚操作手法(过时的也没关系,最重要的是有用),然后用高手的思路和网赚操作手法去涉足还没高手涉足的领域。可能有的朋友会说哪里还找的到没高手涉足的领域,至于有没有领域那就要看你的智力和想象力了,曾经有位伟大的科学家说过‘只有想不到的 没有做不到的’。

本来我这个主题是卖30广告币的,为的是让大家想一想为什么这么简单的一个主题会卖30广告币。有些朋友居然说我这是骗广告币,我用得着吗?我是傻子吗?我要这些广告币干什么?我有时间干嘛不去做自己的Make Money Online?欧元和美元难道还比不上广告币?

算了,我想了想,我确实是挺傻的,有时间不去做自己的网赚反尔在这做驴肝肺.

既然现在我这个主题免费了,那我就把广告币退给frank987,king ,zhang1949 吧。

至于‘大龙虾’,抱歉 你如果觉得这个主题对你来说不值30广告币的话可以告诉我,我会退给你的,但是你这样实在是太不hd了吧。
没有看狐狸宝宝的正规做入门篇2吗?典型的对象不分:菜鸟吧,没这么多钱买,高手吧,看了题目就扭头。

没有看狐狸宝宝的正规做入门篇2吗?典型的对象不分:菜鸟吧,没这么多钱买,高手吧,看了题目就扭头。
带头大哥 发表于 2009-9-1 01:58 菜鸟如何像高手一样拿大刀成为大刀王五^_^

他人笑我太疯癫
我笑他人看不穿
哈哈哈哈哈哈哈

菜鸟想要拿大刀只有一个方法-----成为高手。菜鸟如何像高手一样拿大刀成为大刀王五^_^

大刀啊,,买不起,还是先赚小钱~菜鸟如何像高手一样拿大刀成为大刀王五^_^

我也是一个菜鸟,所以很理解菜鸟的心情。3 l. T: T  K- A8 g8 i- t" ^$ i' s
希望我今天分享的能够帮助大家。中国重要的专业讨论国外网络广告和营销的站长论坛,是中国站长运作英文站赚钱和广告发布的学习交流中心和摇篮: ?) i, ^$ ~% O' _# \3 s# G3 Q( n
其实也蛮简单的,就是去学习高手的思路和网赚操作手法(过时的也没关系,最重要的是有用),然后用高手的思路和网赚操作手法去涉足还没高手涉足的领域。可能有的朋友会说哪里还找的到没高手涉足的领域,至于有没有领域那就要看你的智力和想象力了,曾经有位伟大的科学家说过‘只有想不到的 没有做不到的’
就这还值30金币啊,楼主太不hd了吧。

评分

tztplife -1

我倒!楼主不厚道;楼上好可爱!

30 广告币

实在太贵了

3个还可以。这样我以下就穷死了

买不买,卖不卖都是各人自定的

这个东东确实不好定价,我看版主也不好干涉的吧,只要不是明显的忽悠

靠,如果这也能卖三十个币。那我估计得开一个贴子了,内容是,唯一成为大刀王的办法就是成为高手。然后卖一百币。。。。。

这个东东确实不好定价,我看版主也不好干涉的吧,只要不是明显的忽悠
带头大哥 发表于 2009-9-1 12:47 菜鸟如何像高手一样拿大刀成为大刀王五^_^

我也想过这个问题

没有金刚钻,不要着急揽瓷器活。菜鸟就该拿小刀的。

菜鸟如何像高手一样拿大刀成为大刀王五^_^不用说的太多,买卖自由,交易自由,路过,顶下就走

什么东东
先买了看看再说

a 啊  怎么都是买卖啊    我没有币就逼我们新手么?

lz还我钱来
啊啊啊啊
受刺激

都贴出来内容了你还买,毛病呀

还是厚道人说厚道话,谢谢了franco

哈哈,支持免费,多少有点意思。

哈哈,支持免费菜鸟如何像高手一样拿大刀成为大刀王五^_^

什么东东啊 没个毛意思 菜鸟如何像高手一样拿大刀成为大刀王五^_^

我还以为是什么呢 貌似没什么内容

还不如说是内因决定外因,胜负靠个人

哈哈~~~ 还是靠努力~~~

买不买,卖不卖都是各人自定的
tztplife 发表于 2009-9-1 12:41 菜鸟如何像高手一样拿大刀成为大刀王五^_^

不完全对,大部分买卖时一般都可以看到钱,货,而此例不合适,看不到货。so....有价值,至于值不值看个人而定。一杯水对普通人视而不见,但对一个快要渴死的人可能值他bank中所有的money。。。

在说一下,嘿,对于菜鸟来说,这篇帖子可能价值不大,完全大道理,noobs需要的是即时现金流,但当到了一定境界如不在为生计所困时,此贴子就有其价值,就像如果回到当年李嘉诚还是个卖米的小伙计时,你对他说,房地产投资很简单,只是玩金融,玩杠杆,金钱游戏,他可能会说“go away,fuck yourself“,但现在他到如今这个地位,嘿,他自己玩起了房地产。so....