求助咨询?

查看: 1752   回复: 9

我是个新手对CJ刚接触,今天也才算第3天,这几天一直在看,自己研究,也没有人能给些指点,所以自己就愣头冲哈。 感觉书面东西只能当了解,如果不结合实践的话,还是不能掌握,所以现在打算试试,这也可能是很多新手遇到的问题

希望好心的站长和斑竹都能帮忙指点下。哪怕一点点的提示。首先谢谢大家了。

问题一:现在做英文站用wordpress程序建站比较好?比如说用来推广联盟的产品,感觉这样的程序,有评论,可以更有说服力,自己琢磨的。

问题二:现在哪个国外的主机比较好些,是支持国内的银行卡支付的,如果做CJ是不是可以代理自己的产品,可以拿返佣金,哪个主机商更加可靠些,操作的时候有什么要注意的地方?我看好多说有掉单的现象?

问题三:这个问题可能比较幼稚哈,做CJ或者amazon联盟的话,网站应该怎么做呢?比如关键词,描述,标题怎么设置呢?看大家都说做比较多的广告商这样盈利的机会比较大,但这样的网站不是很没有主题性?

自己想的。是不是 可以分类别来做,比如数码 或者减肥药 书籍 这样的。请大家指教!!!

问题四:同一个网站是不是可以同时做几个联盟?

问题五:申请国外联盟,用中国地址是可以的对吧,收款的地址可以和身份证上的地址不一样?我看有人说要是人民币或者港币支付的话,收到钱的日子就能缩短,对?

问题六:主机是否需要独立IP呢?  所谓独立IP就是不怕其它站的影响,做英文站是否要考虑这个?比如同IP站的被牵连这样的问题? 独立IP的主机是否要加钱呢?

问题七:大家如果方便讨论的话,现在哪个联盟比较好做,而且有信誉?

问题八:希望有人能给大家总结下联盟中哪些广告主是不太靠谱的,建议给大家做个警示,这样可能会帮到很多站长,希望好心人或者版主可以总结下,真的对大家的帮助很大。

问题九:就是希望有人可以带带我,哪怕一下指点或者提示,我将感激不尽,渴望不断的充实。我的QQ:610164383

如果斑竹觉得这些问题比较大众的话,想请斑竹加亮和精华,来让更多的新手和高手交流。 我想交流才是进步的前提。可能有些人不是这样认为的哈。
我想楼主这些问题,挨个百度下就全清楚了

呵呵
被标题哦忽悠了、、、

2# 无非

恩 自己也在搜索了 但网上信息很杂 所以想请知道的人 指点下

这次真的是路过。
标题取成这样,可见没什么诚意,耍小聪明。

5# luguo

不是了 原来标题不是这样的 这是才改的  是因为关注的人的原因

如给大家造成什么不便  这里给大家道歉 楼上的对不起 不好意思

但只是希望可以帮助像我这样的新人而已。

行动和思维的问题
你很聪明 认为需要先思维好了一切再行动 这样做到万物一失
但往往现实是你根本不知道如何去思维 目前的思维是否是正确无误的 好比现在的你
那么只有先行动一小步 先看看结果 再去用结果决定你的思维
好比做站程序 你根本不知道用哪个好 那么你先去用一个 然后再慢慢找出这种程序的优缺点 最后再决定是否继续使用或更换 买主机的问题 你也需要先去买一个 因为你肯定看过不少主机介绍了 用的时候就会发现优缺点 以后你就有更丰富的经验去思维问题了

借鉴别人的经验是优点,但有时候别人的经验是不合适本人的,同样一条路不同的人走起来都是完全不一样的。
举个例子,好比现在很多人都喜欢追求多联盟多帐号,这是好事(人之贪念嘛,认为帐号越多钱越多。往往很多人在这些方面浪费了很多精力和时间)。不过有更厉害的人不会花心思在多帐号上。一个大的公司帐号就够了,比如google adsence,很多人数千帐号还比不过一个GG帐号赚的钱多。这是事实。楼主要正规做,把网站越做越大,这样才有前途。

你做网赚,你的流量始终是有限的,把你最棒的流量花在最赚钱的广告上,这才是上策。

评分

dxszzcylm + 7 我很赞同

7# 回忆月光

恩 谢谢管理员 很感谢你的回答   很中肯

简单的问题可以搜索下,还是很多

内在的一些问题因人而异,必要时可以2-3人一起做

要知道:人无完人

问题的确是多了点,有的问题不是问题,呵呵
临渊羡鱼,不如归而结网,你早晚是要做第2个站的,嘿嘿~~~