本联盟的OFFER解读

查看: 499   回复: 7
大家好,

大概有十来二十位国内的朋友加入联盟。

我跟大家介绍下联盟内的主要OFFER类型和我个人认为可以一些推广方法:

联盟主打的是EMAIL SUBMIT类型,其实相对来说这类比较好推广。分为激励和非激励两类。我在后面会附加一些激励方法操作EMAIL的电子书,希望对大家有帮助。所有国内的朋友,请注意下,如果你是CL或者别的GATEWAY推广方法的,请选择激励的OFFER。除了PPC外建议大家选择激励的EMAIL SUBMIT OFFER

联盟另外一些OFFER由分为赌博、交友。这两类联盟的特点则是单价比较高。现在赌博在联盟里的价格很低。有量的朋友可以单独找我聊要价。

还有主要的一类OFFER是健康类FREE TRIAL,这类相当的麻烦。EMU的太多,广告商要求我们人工审核加入者,有需要的请直接联系我。必须提供你详细的推广方法。我们不允许EMU,我们的优势就是直接的广告商,就意味着非常高的价格。FREETRIAL我们的单价都是38美元一个。几乎没有联盟有我们的价格高了。

如果加入的哪位有EMU的,我将在金钻区版块。我不反对EMU,我自己也有帐号在EMU。但是希望大家分开。这是个人的原则问题,既然开始答应正规推广就好好玩。要EMU去EMU外国人的联盟。
peter,我想加入联盟,可是加了你的QQ没反映喔。。

2# cissss

我现在就在线啊。。。。

先学些东西,然后再申请。

几乎就等于送钱了,

原来兄弟叫peter本联盟的OFFER解读

有这样好的联盟政策,各位朋友应该积极支持。
相信nobaldream 没错!!

感谢楼主,我加上你了,怎么一直没在线啊,看到我发给你的信息了吗

各位,我美国时间早上九点到晚上两点基本都在。 跟中国的时差为12个小时。