转一些Amazon教程

查看: 6044   回复: 31
1)申请amazon affiliate, 看看AMAZON.COM的首页,拉到最下面,有一个“JOIN AFFILIATE”的链接,点进去就是申请页面了。要求有一个域名,其它的随便。
2)申请进入后,里面有有链接生成的工具。AMAZON是我见过的链接工具和推广工具最多的一个地方,林林总总大概有20多个链接工具。你自己看着选吧。
3)AMAZON里面所有的产品都有对应的推广链接,你所要做的就是选择好你的推广主题,然后写Blog,添产品链接。AMAZON的推广链接里面也有根据关键字生成一个小型页面的地方,不过生成的结果是象一个小型的网站,你可以自定义协调风格。不过根据我的经验,光是产品,没有一些自己的比较说明,老美一般是不会买的。
4)。接下来就是写Blog,推广,AMAZON的产品上面本来就有很多的客户的REVIEW,也就是购买以后的感受,你可以自己挑选修改,变成自己的东西。

AMAZON的佣金从4%-8.5%不等,1-6件产品是4%,后面8-20就是6%,依次递加,每个月都从新开始计算一次。

5)支持支票寄到中国。
6)入门简单,一般是申请以后马上开通。

注意:佣金是3个月后支付,就是5月的佣金8月才支付的。佣金在发货以后才计算入账。下订单的不算。
目前已经不允许购买关键字做PPC直接跳转了,就是你不能用GOOGLE ADWORDS直接引导客户通过链接直接到AMAZON的网站上,但是允许跳到你自己的网站上。

如何挑选和如何做?

上面说到的都是一般做法,也有特别做法的。刚开始的时候资金投入比较大,但是见效快,收益很好。

最近看到一个老外是这样做的:
1)申请一个域名,做一个单页面的站点,上面全部放着电子游戏,和相关产品。
2)大量购买链接推主关键字,可以从论坛上,也可以从TEXT-LINK-ADS上面。他自己说大概一个月买链接的钱2000刀左右。
3)好了,等结果吧。一般2个星期左右,可以看到主关键字的拍卖上去。
4)2008年12月的时候,他说一个月是$8900,而且不用维护,嗯,因为东西挑选好放在那里了。
缺点:
资金投入很大,有一定风险,不一定百分百成功。
对关键字的挑选很看功夫,关键字选不好,投再多都没有用。

其它说明:
有人可能不清楚AMAZON的推荐的规则:
COOKIE的持续时间是24小时,也就是通过你的链接过去的人24小时之内买的都算你的佣金,过期作废。
不能使用JS或者其它东西修改COOKIE,在美国是直接等同犯罪,直接封帐号。
由于AMAZON本事站点做的好,一般顾客会浏览一下其它东西的,有时候你推荐A,结果他买了B,结果不一样但是佣金都有的。

我还看到老外一种做法,用twitter,专门找购物类的fllower,然后用自动的twitterfeed.com工具(先找到AZ的FEED,然后AZ一有新的产品就会根据你在twitterfeed后台设置的时间发送),实现自动发广告。,你要做的只是每天不断的加fllower,唯一缺点是,国内和谐了twitter站

Twitter的问题:

TWITTER如果用在广告上面效果会差很多,因为如果FOLLOW的人多的话,信息会被淹没在其他人的信息里面,关注度太低的.

AMAON COOKIE的问题: 这个我强调一下, 只有24小时, AFFLIATE 的AGREEMENT里面写得很清楚了.

我认为AMAZON.COM的推广比其它的好做,因为名气已经在那里了。大多数美国人都喜欢在AMAZON.COM而不是EBAY上面买东西。因为比较保险,质量还有保证。

评分

tztplife + 5
yzwwm88 + 2 多谢楼主费心加分聊表谢意

写的不错。亚马逊的cookies有效期只有一天这点让人最无奈,不过最后几句我觉得有待保留,亚马逊和易趣都是在线购物的老大,不过就US来说,在线购物率易趣还是占绝大比例的,难道楼主做的是英国的亚马逊?

感谢角度大大的分享

感谢,角度,听雪,你的头像。这个。。

多谢楼主分享,转一些Amazon教程

哇~就喜欢教程~嘿嘿~拜读了

易趣早就干不过亚马逊了 等淘宝杀到美国去

呵呵,站在巨人的肩膀上~~~

呵呵,看了楼主的教程,
有些懂了,谢谢.

谢谢分享,收藏了。

学习一下············

学习中。。。。。。。

又没有教授用WP做amazon的教程啊?

写的不错,学习了

学些下思路,多谢分享

学些下思路,多谢分享

学些下思路,多谢分享

我来晚了看看

AM就是佣金低一些

来了解学习一下啊

写的不错,学习了

做什么思路很重要啊

学习了,正在琢磨

很有帮助,谢谢了

写的不错。