关于联盟跟大家道个谦以及补偿办法

查看: 863   回复: 21
sharecpa是我自己搞的,但一些朋友认为联盟程序不行。而且确实存在一些问题,比如查OFFER难查,搜索OFFER不太方便,有些没有TEXT LINK等。鉴于这个原因,我向朋友(国内的国外的都要吧)CPASHINE商量过将大家移动到这家联盟。但后来朋友考虑了一个问题:email如果都是BLACK HAT很容易造成没有转化,然后造成与广告商关系不好。  而且存在一个非常实际的问题,大家在加入以来,几乎没有人操作。当然也有大家等待联盟升级的原因,总共30-40个人,总共操作的也不过50D不到。那么这样的话,是没有办法进行下去。0 e' l3 m3 Q2 x& O4 t# ^$ z
1 U9 j' u2 h0 J2 x
前面说的原因都非常解释不好,最重要的原因在于:联盟操作起来困难重重,许多方面,我暂时处理不来。希望大家谅解。
. G9 T. d0 }# Q% m/ _% N
* Y8 }% o+ L, m1 t4 }% h9 w0 R+ W, A9 {, O1 v+ g. G# W6 f
补偿办法:
0 A0 V  A% {' o' g8 J1. 在SHARECPA里有钱的,找我,我直接先付了。
# P2 Y! h9 j! ^6 R4 a2. 确实有量大的,而且是正规操作的,我可以给你帐号你操作。因为单价确实比一般联盟高许多。一般EMAIL是1.75美元一个,一般的FREE TRIAL是45美元,如果是CPS则是55美元。像vedio professor则有70美元,还支持激励。 但只能够帮三位朋友拿这样的广告。另外,我原价给你,我不会想其中谋利还是什么。
' v2 j: [9 t$ z6 A0 f3. 给对其中造成困扰很大的五位朋友一人批一个号。如果确实造成了困扰请找我,如果没有的则不用找我。。。
9 a% I: W/ ?- F% x- q4. 如果大家有什么要求再往下提。我尽可能满足。$ B1 c! @' T- |3 z2 z) g
5. 想对大家说下道谦,整个事情由我引起。瞎忙了一下,浪费了大家一些时间。骄阳本想给大家提供一个平台,但我没有弄好。2 U6 \" J# P+ V( z* k) q
6. 我暂时不会去操作联盟。

4 M& l. x8 Q9 j* D" F  i6 R. H# R呃。。。这个的意思就是不整了的意思?5 y. n! \* `( g0 |! {+ f

9 M( m" J0 x+ f: m2 {9 o7 s3. 给对其中造成困扰很大的五位朋友一人批一个号。????
$ ^3 e7 g1 d! d6 u
/ k; A! Z/ r) i% [! H) o那就是其他人就啥都没了?
# t. l/ B  ]* N6 |9 H3 {补偿是针对全部人还是这五个人?

2# f30572888
; X4 |  |. {2 o. ~, H, ~/ a$ N* k8 P7 a

3 Y6 I/ G  O* r' Y现在整不了。

不是说50刀不到.联盟根本加不了钱,你自己也测试了

呃。。。万众期待的联盟夭折了。。。

那我们注册的那个cpashine联盟的账户都不给批了是吗?

态度好的没的说,骄阳老大说的第一个那1刀资源,我忙活半天鬼刀都没的,怪我运气不好。你们就当被老外骗了。最起码当事人出来说事了,我支持你,我菜鸟,个人意见拍砖的使劲拍。- G  V# f, [" O+ q. {4 q; ]
ps是不是有点拍马屁的意识,呵呵

好事多磨呀!反正打算正规做,这家不做,做国外的去。呵呵!

互相理解下吧,都不容易

9# 布丁
( |; h' W$ F1 z9 P( `
  J( A/ T6 n0 k4 x: l$ L  z6 p: A* m, M$ `: Q9 [# V
多谢

8# zhang1949
: J2 Q. }" b: L
- D" T/ N. B8 s5 T. r& L( m7 t3 X. k5 [
恩,机会许多。wish you good luck.

6# lyyxyyl
" N# ?, o9 S  {2 }
) C) }( Q0 t& w" N( z是的,不好意思

白忙活了一阵子啊,哎

不管怎样。很感谢lz有那个心。。
* R0 f- D) U3 R
6 l, o! c3 _9 Z6 ]0 [另外,lz提供的那些电子书都很不错。。谢谢了。

LZ很坦诚,是个负责任的人' }& R3 \3 y9 Z  [" K3 M
凡事先把困难估计的足点准备的再充分点,别灰心~

成功的道路很漫长,慢慢来。大家都能理解。

14# 汉的骄阳 ) X" y. V1 x; s( R  n! z" f! L

2 l. d2 F& I6 G; i( h6 m( n" V5 t; S非常感谢骄阳的谅解。我会尽可能发一些对大家有用的东西到金钻论坛。
& @1 s, h' t  ^' I5 }0 P同时希望能够向各位学习。

13# 灵山 " c) X8 y3 z' H9 Y$ I2 I/ ?

; Q( J& \+ v* D' N* e* o3 e& j, C3 k3 P" ~; k  H; S- h
sorry....

15# 过客
9 M, \: ?- E9 F) q1 d5 T! H
5 ^$ e' K) F# C" b
2 P; O# }- h0 v- q4 ^谢谢,我会发更多的好东西到金钻论坛的。

16# phpcore
: _' t1 W- @( h& T. I" e6 p5 k
! u, G4 y3 J& I6 N& p4 N
! |3 X1 z" T! F* {' s/ y6 E# q谢谢理解。以后多向你学习

17# breaknew
2 G' G3 a3 x' i! }
5 C. Q0 [1 ~9 \* i. H% u) W; [谢谢理解。希望多加指教

做事业有困难事可以理解的。
6 i3 Q: d$ G* F$ ]; i3 j及时的解释是必要的。  P9 f7 x8 o6 n
各位朋友也能够理解。
" `) z# l) v% a8 g5 y& ?. ~& b支持nobaldream !