放在心里好久了,,真忍不住,来说说!!!!

关闭 [复制链接]
查看: 1966   回复: 15
我接触了网赚快有一年了..从做邮件..到做nocs clixies leadexchanger.
    邮件没收过钱.. clixies leadexchanger  倒收了一些..
   后来觉得网赚没钱途..我做邮件时,发觉里面全无实体广告,,全是邮件站之间打广告.
做clixes觉得累..正想放弃时..后来又接触了cpl cpa ,之类.看到很多高手的支票.网上办班的人很多..说几个月后,可以月赚几百刀..很快赚回学费.!!!!
    那时我也很相信...所以花了4000元上培训班!!!  那时我心态不好..那时我的实际情况
跟本做不来,,我的机子才64m内存.硬盘只有4.2g..就算有再好的资源,这样的破机也不好做啦..!!
    这不是最差劲的..最差劲的还是那个师傅..他是我见到最差劲的人了..完全没责任感!!
而且这个人大家都认识,有自已的论坛.我想他也会来这个论坛走走的.也不怕他看见我的贴!!.这里不方便说出他的名字.他的.论坛上的东东,也只东抄西拿
当初以为找个,有点名气的人,应该没错啦..谁知我这个选择大错特错!!
    不怕得罪说声,,菜鸟在扮高手..我怀疑他到底收过支票未.!!!!!!
交了学费后,,大半个月不闻不问..当不关他事一样..随随便便给几个cj ,bf ,等的联盟
   之后,就叫我们自己做..你问他问题,,他骂你浪费他时间..!!!
  大家来评评理..!!!!!!我相信此人大家都认识..!!!!
在他的学生中,我是第一个要求退学费的..还拖了好久才给了部分我...后来我要他退全额,,否则在各大论坛扬出去,,他才退回余的..
   他的学生全部要求退学,,退钱..!!!   
   这足以证明,,他简直就是一个骗子加混蛋.!!!!!!!!!
极度不负责任......!!!!!
    也不怕他,在这里看见我发的贴,,事实就是这样!!
    不服你就过来评评理..!
    自从那以后,,我就一直没做网赚了....
     不过这个论坛,我还常来看看.!!!!
     打算再从事它..不过现在心态比以前好多了.!!!
     吃一堑,长一智!!
     平常心对待最好.!!!!!
是这样的 你有没有经常去问他
你本身不多问他 人家凭什么来主动告诉你
收你钱是等于给了你问问题他必须要回答的责任
而不是你找到一个超级投资机构,你钱交给某人,几个月后更多的钱收回来

burenshu 该用户已被删除

首先,我要说明一下..我并不反对.办班..!!办班其实是件好事..
特别是坛主这次新一轮的培训,我觉得意义比以前,纯粹为钱,好多了.

还有,,我以前参加的那个班,我相信问题绝对不会出在学员身上,,否则他也不会退钱.
而且,全部学员都要求退钱..!!他之后也退了.这足以证明,是那个老师的问题..!!
    学员都说他很菜..!!   我现在还保留,跟他的联天记录..脾气差极了..
问他问题,他说你浪费他的时间..他的论坛常被人黑,  你问他,他会说,"我不理你.今天心情不好,不要来烦我",这之类,极不负责的话.!!!
   学员交了交了学费后,,他连一个lead资源也不给..就给个cj ,bf,ls 叫我们自己去做!
注册说明也没有..天啊....!!
   我是第一个要求退学费的..之后其它学员也退了..!!
   如果他是负责任的,就算我赚不到钱,就算我穷,,我也不会要求退学费..
   毕竟,没有包能赚钱的事情.!!
   可惜这样差劲的人,简直,在网赚界丢人..!!!

我知道是谁 我只是把一些问题细节让楼主说明朗
毕竟事实是不可以反驳的 就是攻击一个人 我也会给别人辩护的机会的

既然他退回了全额学费,足以说明他对自己的名声是很看重的。换句话说,他不稀罕你们这点学费。其实就像静水前些***子发的帖子上说的,办班并不完全是冲着赚取那点学费来的,寻找有潜力的合作伙伴才是目的。一个学员的学费,说实话,如果靠高手自己来做,不用超过2天。
也许双方都有责任。学员的责任是没能和老师沟通好,老师的责任也许是他不适合做老师。

Originally posted by ilyfei at 2004-12-26 19:22:
首先,我要说明一下..我并不反对.办班..!!办班其实是件好事..
特别是坛主这次新一轮的培训,我觉得意义比以前,纯粹为钱,好多了.

还有,,我以前参加的那个班,我相信问题绝对不会出在学员身上,,否则他也不会退钱. ...

如果真像你说的那样,我觉得有必要把那位“高人”和你的聊天记录公布一下。群众的眼睛是雪亮的。

我前天在QQ上见到一个学员跟他聊天记录

我前天在QQ上见到一个学员跟他聊天记录
大家看看....部分做过修改
2004-12-24 22:37:15 其中一个学员
我已经把学费要回来了,XX根本没心思教我们,浪费了我好多时间啊

2000-01-01 01:18:45 我
是4000元都给了吗?

2000-01-01 01:19:00 我
其它人有没有要回来..

2004-12-24 22:38:11 其中一个学员
我交了3000,全给了

2000-01-01 01:19:34 我
哦..现在静水那边开班哦..

2000-01-01 01:19:43 我
算是免费的,几好.!!!!!!!!

2004-12-24 22:39:06 其中一个学员
我退学后,他们也全退了

2004-12-24 22:39:31 其中一个学员
我现在对那帮高手不感兴趣了

2000-01-01 01:21:25 我
哦,,xx真是差劲..没见过这么差劲的人..!!!

我真怀疑他们高手是不是真的能赚到钱..
还是来办开班来骗钱.

2004-12-24 22:41:12 其中一个学员
跟你说吧,bb水平狂菜

2000-01-01 01:23:17 我
我一早就知了...什么也不懂..他教我们lead的时候.
他自己也没做lead,,全是拿别人的东西给我们..

2004-12-24 22:43:51 其中一个学员
你怎么不早说

2000-01-01 01:25:47 我
我说了,,那时就跟你说了..我说他才开始网赚几个月.
可能你不记得了...他教我们的时候,,他才做了几个月.

2004-12-24 22:46:01 其中一个学员
现在大家都不和他联络了,晕死早知道跟别人际去学,学费早回来了

2000-01-01 01:30:17 我

静水那边哦..我想去,,反正买安利产品,
买回来自己用..不错.

2004-12-24 22:46:01 其中一个学员
算了,我现在不想去了

2000-01-01 01:30:17 我
也是的..反正自己做也行..
不过他那里,,还算值吧..安利..产品很好用...我现在还用安利的产品.
其实,我们买4800元产品,静水赚不到几百元..

2004-12-24 22:50:38 其中一个学员a
有钱的话可以去学学,应该合算的

2000-01-01 01:33:54 我
你做的是什么工作啊...多少钱一个月呢?

2004-12-24 22:53:35 其中一个学员a
你那些资源,都没有测过吧,现在死的很快的

2004-12-24 22:53:47 其中一个学员a
1K多

2000-01-01 01:36:46 我

现在cpl作假这么多,当然死得快啦..国内最少有几百个
作假的人..联盟就那几家....

2004-12-24 22:57:57 其中一个学员a
你知道怎样做SELL吗

2000-01-01 01:40:41 我
现在有点了解..不过,这些都要靠真流量..+技巧.

2004-12-24 23:00:38 其中一个学员a
我知道静水的培训课里有讲怎样搞假的SELL,

2000-01-01 01:42:46 我
不会吧..sale都可以搞假的..不太可能吧
你说,,去赌场,搞红利,我就信..

lanyang 该用户已被删除

恩~~~~~

恩~~

关注中

楼主你是不是有神经病啊,事情过去了这么久还出来乱说,有些事情还是烂在肚子里比较好点,发帖前看看自己说的话有没有经过大脑考虑啊!

浪雨 该用户已被删除

是的..过了这么久,,我本应该不说,,我也没说出他是谁.

我跟你们不同...
那时..我也跟你说过.为什么我要退学费..那时,除了,他很不负责外.
我跟他要钱,简直像乞丐求他似的..我那时很等钱用..我写过篇文章给他看时,
先给了你看..其实,那时文章里写的人是我哥哥,,其实那人是我.!!
      我怎样叫他退钱,他都不退,.!!大家也知!! 他拖了我好长时间..而且,只是一部分.还给我.!!
     我不知你们有无相同情况!!!
    我那时,是把我全部钱给了他,,而他,却如此对他的学生.!!好另人生气.
他怎样也不还钱给我.
     之后,,我确实无办法...去了一个茶楼做打杂!!!450元一个月,做了三个月.
说实话..我跟本就不想出来闹,,我也不是这样的人..!!
    如果当初,,他把3000元立即退给我..!!之后那1000元,我也不会叫他拿!!
大家说好的.!!,可他太无耻了.拖了我这么久.!!
   做了三个月打杂工..一天做十多个小时..!!
  这件事.一直留下阴影.!!
   他那人不但无耻,还无良..在信中,我都说了,那时,我很需钱用.!!
我有我的难处.而且我相信换作第二个人,他也会退的.
  叫他退回部分给我..但他就是不给.!!

难道,我只在论坛上说一下,,就有罪吗?

不过,!!
  我对一些聊天记录了,对和我聊天的朋友,是不敬.要说声sorry!!
不说也说了..也没办法.!!
  大家见谅!!
  这件事,以后也不提.!!ok!!

浪雨 该用户已被删除

暂时封了 如果有任何疑问 请PM我