大家进来聊聊对于网赚的看法

查看: 1729   回复: 28

在论坛上看了不少帖子,发现了一个很奇怪的现象,很多人开口闭口网赚,但好像对网赚的名词不是很了解
看了很多人的说法常常会让我觉得很有趣,透过网络赚钱都是网赚的一部分,为什么非要把网赚定位在作联盟上
似乎大家的观念好像有点偏了,网络上赚钱跟开实体商店一样都是需要顾客或访客
实体店铺是人潮,网络上就是流量,做网站也好,开店铺也罢
店铺的装潢跟主打商品是吸引眼球的亮点,同样网站的设计,版面跟配置还有内容同样是吸引眼球的亮点
人潮跟流量不外乎就是利用打折或是平面媒体及网络上的广告...还有其他手法不赘诉.

很多人想透过网络赚钱,但是都有同一个想法及说法,那就是找不到门路
其实这个大门你们早就进来了,很多人都有赚到钱只是不知道怎么去放大
我在论坛里也发过几个帖子,但是我看到有些答案让我哭笑不得
至于为什么相信明眼人都心里有谱了,大家去想想那些赚几千刀几万刀的人
有那个是做一个任务或是卖个东西就有这些钱,那个不是一点一滴累积出来的
不管是emu或是正规都是如此,很多人往往只看到别人的成果却忽略了他的努力
在网络上最常做的就是看电影看小说玩网游,再不然就是到处找美女聊天
反过来你如果有认识那些收过大票的人,你可以问问他们每天的是怎么过来的
大部分赚到钱的人,他们每天花时间去研究关键字写软文,赚了钱的用钱赚钱,
花钱外包找人做站写软文买软件推广他的站点,有点时间在思考接下来怎么做

像我说过网盘可以赚钱,但是很多人都不以为然,认为那是苦力在做的
是在赚小钱,但是大钱也是累积出来的,很多人在这个领域里并没有找到属于自己的路
那是因为对于网络赚钱的本质不了解,对于网络信息的反应不够快,
说真的网络的机会很多就看你会不会去抓住,抓不到机会就自己创造机会

举个例子跟大家分享一下
有不少人利用网盘赚到钱,但是怎么赚这是很多人的疑问
因为大家都没有去发挥自己的想像力,只想等人提供方法

网络上有很多人在分享东西或是一些新闻都是你赚钱的利器
像是XX门事件,热门软件或是电影....等,找出哪些大部分网民有需求的东西
这样你就能赚钱,其中还有很多需要注意的事项,请你在网络上找找别人怎么做的
但是请注意也不要把你的思路都放在这,因为网络上还有很多东西可以帮你赚到钱
这类的东西都是有时效性的,像最近丰田车出问题,很多车商推出很多促销或是新的车款
他们也是抓住机会,机会过了就没了.

还记得以前老一辈的说过要努力读书,以后才会有出息赚钱,但是这不是说要你死读书
透过学习可以让你有更多的竞争力,学英文或是学习一些比较新的思维方式,
但是我想很多人念书的时候,往往不会去想到这深一层的意义,
有些人甚至会想到读书又不一定能赚到钱,因为没有去想到我所说的那个层面
赚钱不一定要高学历,但是学历是不可少,因为有些东西是在高学历才会教的
就像成功不一定需要努力,但是努力却是不可或缺的一部分
成功需要机会,但是你没有持之以恒的努力等待机会,一但有机会你还是不会成功

网络上有很多的培训班,但是不代表所有人加入都可以赚到钱
因为你没有最基本的知识,加入后你也是不懂,到最后就是血本无归
有些办联盟培训的会先告诉你,如果你是新手又不懂英文最好不要加入
我比较喜欢这样的培训,他会先告诉你入门条件,而不是为了赚钱不择手段
虽然我没加入过培训班,但是我喜欢这种负责的方式

我也办过培训班但是我不收费,可是最后却觉得人是不能可怜的
因为在培训过程中都是一步步教学,每次都给些作业让他们完成
但是却被部分人说是把他们当苦力,为了赚拉下线的钱,
我教的都是无本的正规赚钱方式,只为了觉得他们想赚钱却不懂方法又没门路
现在想想真是可笑,说真的我把这些时间拿来研究关键字还比赚下线抽佣还多
根本不需要花那么多时间去教他们,最后得不到感激还被说得一无是处

国外有很多网赚大师,都是靠忽悠赚钱的,因为真正赚钱的东西是一个不能说的秘密
如果一些常逛国外网站的人应该就会发现,很多东西都可以销售
为什么他们会卖这些东西,那是因为有人需要,就像论坛里的nod32他在卖网站
他做的就是网络赚钱,nod32 因为你说的一句话让我有感而发写了这篇
呵呵,"学建站,学会了就是学会了,不像Money Making Online没有什么不确定因素"
你现在就是透过网络在赚钱,只是给你提个醒可别生气哦^^"
个人是觉得如果你还没有方向或是没有技术的话,可以跟nod32学点技术,况且他的培训费也不贵
但是我可不保证他的质量只是一个建议^^

在论坛上我发现很多人只是为了赚论坛币在回答
如果有时间建议你多花点时间看看有用的帖子,去找出自己的方向
多给别人点鼓励相信还是有很多人愿意给你帮助的
说了这么多废话,不管各位是鼓励还是指责,在此都欣然接受
只希望大家在2010年能够找到属于自己的那条网赚之路

评分

阿里爹地 + 3 精品文章
过客 + 5 说的不错
279970049 + 7
jx007888 + 2
嗯嗯 + 5
听雪楼主 + 5
angel + 2 喜欢你的文章,很实用
imchazi + 2 好文!
罗曼蒂克 + 2 我很赞同
swqlgcj + 7 深有同感
月光飞燕 + 30
myshow5 + 2 条条大路通罗马。水有了高度差,才会流动; ...

说得不错,支持LZ。

做网赚不能光定位在联盟上,那只是网赚的一种方法
通过自己的独立思考,定位符合自己的特色网赚方法

恩。楼主说的很对,不要把网赚这词想的太狭窄了。

楼主说的很对,不过网赚中的各个赚钱途径也有优劣高低之分,跟现实中的职业一样,也有高薪和低薪的差别。

写得不错呢 支持下

我个人觉得网赚月收入如果在一万以下, 那么就只能做兼职, 因为网赚充满不确定性。
如果月收入在一二百块钱以下, 那么干脆不要做, 因为那还不够吃一顿饭。
我是不看好网赚, 还是搞些实业比较好

确实Money Making Online不能光指通过联盟赚钱。
我当时意思是 不像那些教通过联盟赚钱的培训,这种培训一种是教emu,一种是正规。emu就不用说了,谁能保证emu从来不被k。正规做说到底就弄流量,哪个弄流量的方法能保证长期有效,即时有效,随着时间长了就被越来越多人发现,竞争越来越多也就不行了。所以说这里的不确定因素很多。

能赚钱的机会到处都是,只不过现在的人都太浮躁了,别人对某些事缄口不言有人会说这种人保守,没有分享精神,别人花时间写出来的经验,大部分人却都当小说看了。网络上印钞机是有的,只是你有那个毅力把印钞机做出来么?耐不住寂寞的人是不会成功的。我想大部分人想要找的不是印钞机,而是彩票。所以如果你很久都没有在网络上找到一个稳定的盈利模式的话,那就去买彩票吧...大家进来聊聊对于网赚的看法

Money Making Online,条条大路通罗马,结合自己特点,善于学习总结,认真付诸行动,一定有所收获!

我想大部分人想要找的不是印钞机,而是彩票

一语中的

说的没错很多人都想着一夜致富,那买彩票机会比较大^^"
我想很多人都是看别人的大票才觉得网络赚钱很快
想很快赚钱也不是不可能,但是前提是你必须对很多技巧很熟练
还必须有敏锐的观察力及耐性,未来的社会体力活是赚不到什么钱

每月挣点零花还是比较容易的大家进来聊聊对于网赚的看法

这个帖子好像在其它论坛看到过

非常有见地的文章, 很棒

雪域,这是我在这首发的,你在别的论坛看过?
会不会太夸张,拿出点证据出来吧

“学建站,学会了就是学会了,不像Money Making Online没有什么不确定因素”
学到本事,是技能,一辈子的,赚钱有很多的机遇在里面。

连读两遍,写的太好了

好帖子 必须前排mark 好好学习天天向上才是王道啊

支 持 LZ

好贴,好想法···谢谢分析··

写得很好,楼主用心了。

如果说做联盟就是网赚 是太片面了

很久没看到净月刀了大家进来聊聊对于网赚的看法

8# cqling

不敢苟同朋友的看法,这世界上不确定的事很多,正因为有那种不确定,才有巨大的利润空间去挖掘。

郁闷死了,自从网络之后,人变笨了!

说得很好,支持LZ。

赚钱才是硬道理

能赚到前就行