联盟给话啊

查看: 1839   回复: 21
I am going to put this in as simple terms as I can for all of you.
刚刚收到一个重来不支付的公司的EMAIL
他们采用HAVEOFFER 系统。
被他们雷住啊
If you don't know how to properly affiliate market offers then either ask for help,
which I can give you - or find another job!!!
我问他什么工作。他们完全不理人。

If we suspect for a second that any affiliate of XX Media is driving fraud
traffic to any of our offers. You will be removed with out warning from our network
and you will not get paid for any of your traffic or leads - and I don't care how
many leads you had.

If you don't know how to properly affiliate market offers then either ask for help,
which I can give you - or find another job!!!

We just lost 5 really good offers due to fraud affiliates who only care about
themselves.

I am going to try and get them back, but am not sure how that will go.

Collin
一个重来不支付的公司

应该曝光下呀联盟给话啊

还好还好。

还有这样的。。。。。。。。

我想曝光。不知道版主允许吗。
不过人家都可以帮你找工作。还不错的。就你打电话。发邮件从来不里你。支付就更不用说啊。
100% 忽悠你。

忽忽悠悠 呵呵!

看不懂啊。咋不翻译下啊。

feed这家,貌似才几十个publisher,感觉不是骗子,加拿大人开的,Blog挺不错的

且。我的BLOG 还是相当好看。
光好看有毛线用

是不是

感觉不是骗子。我发邮件问过。你问过吗
他们提供工作不。我还吧一个人建立给他

再 找个好点的啊

看你说的有点迷糊联盟给话啊

我也没看懂~纯路过~

还推荐工作??
太扯淡了吧

怎么回事?

either ask for help,or find another job!!!

这是要给你找工作的意思?

这个老外说话顾左右而言他,颇有中国风格,不会是华人吧?

正确的理解应该是:
如果你不懂如何正确推广(我们的)offers, 你要么通过咨询寻求帮助(这个我可以帮助你), 要么(不做affiliate)找别的工作!

其实人家是在警告,小心你的帐号因为fraud被K.

应该是所有的affiliate都有这个信,我就收到5-6封, 楼主不要介意,而且建议你多学习英语,你没有理解他的意思

我真的去问他帮我找什么工作啊。
结果没有回我。

好像是群发。我没有玩这个号码。怎么警告我啊

同志们的英语水平有待提高啊。。。。

哈哈。英文超级差。都是看翻译软件

丢了5个广告商,人家火冒了,估计又查不出谁干的,只能群发了