大家有笑话的发出来共享吧,一起乐乐

查看: 971   回复: 46
因生活所迫在狐狸开的发廊坐台,一***老鼠来到发廊点名要将猫包夜,猫誓死不从,老鼠大怒道∶当初追老子追得死去活来,现在送上门来还假正经!
老和尚临终前遗憾一辈子没见过女人,小和尚就下山找了个妓女脱光给他看,老和尚看后感慨说∶怎么和尼姑一样呀!  话罢,就闭眼了。

某***,一帅哥在公车上掏零钱交车费时不小心带出了一个保险套,面红耳赤,不知该不该拣起来。只听后面的MM对他说道∶大哥,你二弟的工作服掉了!

初恋情人是新版,旧情复燃是旧版,爱上寡妇是修订版,勾引人妻是盗版,新婚之夜是正版,婚前同居是试行版本消息独家出版。

有一个人很笨总找不到工作。一天他到肯德基面试。经理问∶你有什么特长?
他说∶我会唱歌。于是他清清嗓子唱到∶更多选择更多欢笑尽在麦当劳......

一天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书∶我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊~宽恕他吧!我是自杀的。

昨天梦见上帝他说可以满足我一个愿望,我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了换一个吧。我拿出你的照片说要这人变漂亮。他沉思了一下说:拿地球仪我再看看。

母鸡下了一只特大号蛋,记者前来采访,母鸡含羞不好意思,记者又去采访公鸡,公鸡掳起袖子说,等爷找到那只鸵鸟的!*%¥#@

老师∶“小新,你怎么偷同学的橡皮擦?你做这种事,难道不为父母想一想吗?”小新∶“就是想过才做的。这样就不用花父母的钱了”

一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉∶不清楚,我也是刚到!

是否记得以前那个温馨浪漫的夜晚,你我面对而坐,你不停的摸着,我也不停的摸着。就这么摸着好久,心跳渐加快突然你大叫一声∶我胡了!清一色,给钱!

老鼠∶我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。
猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说∶看见没有,她已经怀上我的孩子了!

一起分享~~

大家发点东西出来一起乐乐啊

匆匆,太匆匆,时间真是跑的比兔子还快,大一穿着土不拉叽的绿军装在太阳下暴晒的情景还历历在目,转眼就到了大四。回想四年走过的路,感到收获不小,这四年没有白过,现总结如下:
  政治上我积极向党组织靠拢。我多次以书面或口头的形式向班上的唯一的党员、团支书李小花同学汇报我的思想。尽管她一直恶意的认为我是心怀不轨,是在追求她,从而拒绝我的单独约会,对我交给她的书面汇报材料看也不看,随手就把它丢在风里。天地良心,从内心上讲,我确实对李小花怀有好感,但我绝不会把个人的伟大信仰和儿女私情搅和在一起。尽管我的追求一次次遭受打击,但丝毫也动摇不了我加入共产党的信念。
  我为人正直谦逊。路见不平拔刀相助。我在家里的时候,看到一只大公鸡老是欺负小母鸡,几次想爬到小母鸡的背上,还用嘴拼命的啄小母鸡浅浅的、鲜红的鸡冠,这不是以强凌弱么,我气坏了,拿起一把锄头把公鸡砸了个粉碎性骨折。还有一次在学校里,深夜3点上网查资料回宿舍,在距宿舍不远的树丛里传来一个女生哼哼唧唧的痛苦的声音,我想也没想就跑过去,发现一个男生骑在女生身上,岂有此理,深更半夜把我们的女生抓出来打,还有王法么?我当时就把那男的打的昏了过去,把那楚楚动人的、衣衫不整的小女生挽救出来。尽管事后我出了4000多元的医疗费,但我一直认为这值得,我还时常为自己的这种英雄气慨所感动。还有关于学校食堂里吃出苍蝇,学校乱收教材费等问题在电视、报纸上曝光,都是我举报的。尽管没有人来嘉奖我,但是我觉得做人就要做一个正直的人。
  我待人热情。上次李小花的爸爸来学校,是我事先打听到消息把他从火车站接到学校来的。我看到她父亲没地方住,就主动要把自己的床位腾出来,虽然李小花没有接受我的好意,但我待人热情的信条一只没有改变,我深信,只要人人都献出一点爱,这世界就会变成美丽的人间。 我乐于助人。为了帮助经济困难的同学,我把我打扫教室、寝室的机会让了出来,以出钱的方式包给了班上一位特困生,这远比光捐钱给他好得多,即顾全了该位特困生的面子,有培养了他自食其力的观念。
  我热爱所学的中文专业,努力培养自己深厚的文学功底。四年来,我在网吧的电脑上没***没夜的观看碟片12000多张,对世界影视艺术有了全面的了解。我还熟读金庸、古龙、温瑞安、梁羽生等现代知名文学家的作品,达到了到背如流的地步。为了提高自己的观察能力,我特意买了一架望远镜,暗中观察对面那栋楼的女生的生活情况。我的这些积累极大的提高了我的文学修养和写作水平,我曾在课桌上、厕所的面板上、寝室的墙上发表诗歌、散文、小说、顺口溜等各类文学作品300多篇。
  为了全面提高自己的素质,以适应社会的需要,我自学了麻将、扑克、桌球、跳舞、喝酒等现代社会需要的必杀技,简直到了炉火纯青的地步。我也从这些技艺中尝到了甜头,基本上能养活我自己了。去年元旦,我没有回家,仅两天功夫,我就靠麻将挣回了一年的学费外加三个月生活费。我爱好音乐,我的歌声具有极大的震撼力,同学们经常可以在深夜,听到我在卫生间、澡堂、走廊上发出的高亢而嘹亮的歌声,整栋楼也为我无眠。
  我热爱体育,简直到了疯狂的地步。欧洲三大联赛我常常不落。我的乒乓球水平在全班是最高的。大二我们班组织了一次男女乒乓球对抗赛,尽管我们男生输了,但从输的比分上讲,我是最少的。我还擅长拳击、跳水,游泳,由于没有场馆和对手,我的水平也就无法展示了。
  总之,大学给了我很多,而我却回报极少。到现在,四年20000元学费,我一分都没交呢!我为此感到惭愧!真的很惭愧!

继续

婚姻如鞋

男才女貌的婚姻是品牌鞋,看上去高贵、漂亮,感觉上舒服、大方,但它的价格昂贵,经不得泥泞,需要精心保养、时时珍惜。

青梅竹马的婚姻是布鞋,看上去朴素无华,穿起来经济,放起来了无牵挂,感觉上轻便快捷,可一旦登堂入室,总让人感觉不大放流。

患难与共的婚姻是旅游鞋,它看上去奇特,穿上去灵巧。其最大的特点是历经风雨泥泞也不会脱帮掉底,且只要穿上就总是和脚抱得紧紧的。因此,越是在坎坎坷坷的人生路上,越是显出其耐用合脚的特征。

浪漫的婚姻是舞鞋,它轻便、灵活、雅致,但一离开平坦光滑的特定环境,就显得极难适应,也极不实用。

事业型的婚姻是跑鞋,它能和脚相互帮衬、共创辉煌,但一脱离事业的跑道,鞋和脚就很难相互适应。

老夫少妻的婚姻是松糕鞋,穿着它虽不能长途跋涉,但却显得颇特别。

老妻少夫的婚姻是大傻鞋,看上去滑稽、穿起来方便、脱下去容易。不过,穿上它只能在卧室里自我感觉,如果跑到街上显摆就难免会成为话柄。

开放型的婚姻是凉鞋,它有着极强的季节性,它能让人在情感的升温夏季,毫不犹豫地穿上它;又能让人在情感的季节变凉之后,很随意地就脱掉它。

红杏出墙的婚姻是拖鞋,它很好穿,又很方便,有很大的适应性,但致命的弱点是出不了大门、上不了正路、走不了多远。

被金钱收买的婚姻是小尺码的紧口绣花鞋,看上去挺美,但只有脚知道:感觉并不好受。

被强力***迫的婚姻是大铁鞋,沉重的让人寸步难行,可要想脱掉它却要伤筋动骨、皮开肉绽、鲜血直流。

选择满意的婚姻如同选双满意的鞋子,重要的是鞋的尺码和脚的尺码相同,最好是什么样脚穿什么样的鞋子。

舒适的鞋子养脚。但千万要记住:舒适的鞋子,不一定是最漂亮的鞋子。任何时候,我们都只让鞋子来适应脚,而不能让脚去适应鞋子。鞋子舒服不舒服只有脚知道。上路最怕穿错鞋,婚姻最怕受折磨。如果鞋子特别挤脚,要趁着还没鞋脚两伤就赶快换上一双。

选一双合脚的鞋,才能走更远的路。

前台小姐:“Hello.”
>
>老外:“Hi.”
>
>前台小姐:“You have what thing?”
>
>老外:“Can you speak english?”
>
>前台小姐:“If I not speak english, I am speaking what?”
>
>老外:“Can anybody else speak english?”
>
>前台小姐:“You yourself look. All people are playing, no people have time, you can wait, you wait, you not wait, you go!”
>
>老外:“Good heavens. Anybody here can speak English?”
>
>前台小姐:“Shout what shout, quiet a little, you on earth have what thing?”
>
>老外:“I want to speak to your head.”
>
>前台小姐:“Head not zai. You tomorrow come!”

动物园开运动会,鸭子和螃蟹一起到达,裁判说你们两个石头剪子布吧.鸭子说去***的我一次也赢不了,我一出就是布,他一出就是剪子.

那天上课你坐在一个男生的后面,你画了一只猪贴在了他的背上,他很快发现了,把猪撕下来怒视着你.你很迷惑的问他:"你怎么知道你的后面有一只猪呢?"

大哥大与子母机结婚生下小灵通,小灵通面目可憎,信号奇差,又不能漫游,不能互发短信,伤心欲绝,经DNA检查,才发现其亲爹不是大哥大而是对讲机.

医生问你是怎么骨折的,你说:"我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖……,他妈的有个傻瓜经过这里以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子。”

听说你早上倒垃圾,不慎掉进垃圾坑里,怎么也爬不上来,正好过来一拾破烂的老头儿,伸手把你拉上来,说:城里人真浪费,这么有味道的女人也扔了!

有个人第一次在集市上卖冰棍,不好意思叫卖,旁边有一个人正高声喊:“卖冰棍”,他只好喊道:“我也是。”

两个醉汉驾着汽车狂奔。甲:“小心点!前面是急转弯。” 乙:“什么?不是你在开车吗?”

爸爸有啥用

丽丽:"妈妈,我是你生的吗?"
母亲:"是呀,宝贝儿!"
"那我哥哥是谁生的呢?"
"傻孩子,你哥哥当然也是我生的呀。"
"连男孩儿也是妈妈生的,那要爸爸有啥用呢?"

爷爷退休后学书法,开始执笔时手总抖,5岁的孙子见了,疑惑的问:"爷爷,写毛笔字真的那么吓人吗?"

儿子:"妈妈,你去哪里呀?"母亲:"我去买老鼠药。"儿子:"老鼠病了吗?"

幼儿教师:"请小朋友形容一下自己的妈妈。"
>甲:"妈妈脸上的雀斑像天上的星星那么多。"
>乙:"妈妈的眼睛像爸爸的皮鞋尖一样又黑又亮。"
>丙:"我像爱小花猫那样爱我的妈妈。"
>丁:"妈妈打扮得有点像圣诞树。"

电视上《人与自然》开始了,父亲看着看着,突然来了灵感,就问儿子:"我
>来考考你,世界上有许多动物,什么动物既能给你肉吃,又能给你皮鞋穿?"
>儿子想了一会儿,肯定地回答:"是爸爸!"

母亲从幼儿园接出女儿,回家的路上问:"今天老师教什么英语了?" 女儿说:
>"大雪碧。"母亲百思不得其解,第二天到幼儿园问老师,老师说:"昨天教的大写′B′。"

一架美国的战斗机被击中,飞行员彼得不得不跳伞逃生,

他降落在一个还没有被战争侵害的小村落里,这里的人们都是黑人,他们朴实,勤劳,并很快接纳了彼得这个和他们不一样肤色的白人,

就这样,

彼得和他的黑人朋友们一起劳动,一起打猎,一起生活了一年多.

一天,这个部落的酋长的老婆生孩了,本来是一件让人高兴的事,

但所有人看到小孩之后,笑容便从脸上消失了,因为酋长的老婆生下了一个白皮肤的小孩,

酋长和他的村民们怒了,他们把彼得和刚生下来的婴儿绑在柱子上准备烧死他们——两个这里唯一的白人,

因为彼得背叛了他们,给酋长的黑脑门上戴了顶绿帽子.

彼得已经觉悟了,他不害怕死,他一年前就应该死了,他来到这个落后的部落的时候他们没有把他煮了吃了反而救了他并接纳了他,他却背叛了他的朋友们!

但他不希望自己和酋长老婆生的孩子活活的被烧死,孩子是无辜的啊!

彼得恳求你们放过他的孩子,他愿意把婴儿身下的柴火都放到自己这边,

但他的恳求是徒劳的,红了眼的酋长和他的村民们完全失去了理智,他们要烧死彼得和他的孽种,

当彼得放弃了恳求等待死亡的到来的时候,

他深情的望了一样自己养了一年多的羊群,他看到,一群洁白的小羊里夹着一只小黑羊,

彼得感叹的说为什么一群小白羊都可以允许一只小黑羊的存在,你们一群黑人却不能允许一个白人小孩的存在呢?

这本是一句普通的话,谁知这个时候黑人酋长站了出来,

泪流满面的说:松绑,快松绑!!把他们两个人都放了。

然后,酋长把彼得叫到了一个小屋子里,只留下了一脸疑问的村民们.

彼得和酋长来到了小屋,他以为自己的一番话感化了酋长,他刚想感谢酋长原谅了自己的时候,

这个黑人酋长却先对彼得说:彼得,你和我老婆的事我就不计较了,我也会好好的养活你的孩子,

但是

我和小白羊的事你是怎么知道的?以后千万不要和别人说了!!

最新消息:非典的主要传播途径是流通的货币,为了您和您家人的健康,清整理好您家全部现金并用塑料袋密封,我将上门回收,并收取少量费用。

大家有笑话的发出来共享吧,一起乐乐

纯属灌水 :)

赚积分啊,也让大家乐乐

灌啊灌啊

纯属灌水 :)
o----|===========>

自娱自乐

呵呵。

灌啊灌啊

conte888 该用户已被删除

月千就好 该用户已被删除

楼主灌水有水平,把帖子分成几十贴

好啊,大家都拿出自己的收藏让大家分享分享。

乐呵

conte888 该用户已被删除