进来看下.大家评个理

关闭 [复制链接]
查看: 2030   回复: 7
昨天刚领到3外银币红包,又恰好看到几何一个贴子.
http://www.cnwebmasters.com/viewthread.php?tid=68306

看到需要10个铜币才能下载,狠心花了10个铜币,
但下载的资料是失效了,PM几何,第一次回复说,这个贴是一年多前的,已经过期了,
再次PM说能否退回铜币或者提供一份备份,几何再次说这是不需要付费的贴,
刚才看了,确实已经不是付费了,

但我查看了积分记录,这是附件付费,这个10铜币已经扣了,

几何说这是不付费贴,但我的币确实被扣,那被扣的币是给谁了?

另外这个贴既然失效,为何不回收呢?
10个币对几何来说是毛毛雨,但我也要搞清楚是怎么回事.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

汉的骄阳 + 10

路过,以为什么大部了胡事情呢,不发表意见

我也认为不是什么惊天动地的事,只是一些细节的事情。
正所谓“一屋不扫何以扫天下”,我们做网赚的,不都是从小事一点一滴做起吗?
即便是再微小也要认真脚蹋实地的去对待和处理 ,在一件小事上能做到合情合理尽善尽美,
那么在做大事的时候这种为人处事的优点,方会被体显得一览无余,大刀小刀才会源源不断。

你下载东西 系统自动扣的

我刚看了下,几何的说法有误,其实确实是付费帖,鼠标放在链接上就能看到
我代他退给你10个铜币吧
汉的骄阳 发表于 2010-5-18 13:23 进来看下.大家评个理

还是汉阳明察秋毫,进来看下.大家评个理
谢谢!

系统设置的问题,不是什么大事,骄阳老大已经补偿了,就不用评理了吧?

8# lyyxyyl

估计楼主会把帖子锁上的进来看下.大家评个理

多年前的了