今天银行通知我去拿钱,发现做穷人的感觉真难过

查看: 664   回复: 11
银行打电话叫我去拿钱,上个月托的票,我兴高采烈的去了,到了中国银行,那有好几6 ~* q; v2 u  |

2 q8 q$ o+ }, B8 T  C个人排队,我也跟着排着,TNND,是不是年底了大家都准备年货还是什么的,以前没
1 z8 x% Y4 R$ l- Q# i8 H+ A) S# s! I7 h- q) X
碰到过这么多人的,而且个个是大款,一个是要提20万,另一个手带金镯的富婆要换
! K! m1 b. B% p4 c- C2 `0 V0 s% {* U/ C% I9 T$ _! o
10000美金,晕忽忽我排在他们后面真是够倒霉,你知道我要取多少吗   RMB413.28 E6 h7 B" e7 Q( U0 k3 ^* v

3 g# G. P# R- D0 @$ A( g' w今天银行通知我去拿钱,发现做穷人的感觉真难过今天银行通知我去拿钱,发现做穷人的感觉真难过等他们都搞完了,我走到柜台前,真是不好意思说啊,人家都是几十万,我取几百
8 h3 h$ C) t- E,
) s. h1 }' k! y* Z$ f  B2 x强列的落差感油然而升,更可狠的是给我办业务的是一位漂亮MM哦5555
- B2 f) f0 D- j' H
5 m3 s2 e1 m; t真丢人哦,那会真想找个洞钻进去
只是开始,有朝一***咱也会让那些大款和富婆“想找个洞钻进去”。

top 该用户已被删除

不错了,我还没见过支票什么样子的呢

我晕啊,都做到钱了还在这里诉苦啊,我都不收到过呢

是呀,不知足就先看看我们这些人吧,

当然很佩服你在MM面前的荣誉感,我也一样的有,但就是没有钱,穷***子过起来很难受的.

多受受刺激就习惯了~~3 R& U! s/ T6 Q  |( s1 g
你想想 银行的PPMM 整天对着金山银海的 -- 人家都麻木了
, \; z" v, K4 Z) d
Originally posted by 风信子 at 2004-12-27 06:53 PM:
* y4 M2 L$ d% Y0 Z1 x6 ]0 H 银行打电话叫我去拿钱,上个月托的票,我兴高采烈的去了,到了中国银行,那有好几
) w8 o" U! W8 S* t* P
/ m; w" o, v) n8 l0 r2 Q/ Y* j个人排队,我也跟着排着,TNND,是不是年底了大家都准备年货还是什么的,以前没
4 |* m" j# i  Y- |
' w/ j  Y/ `' }: |5 Y; v- `# b碰到过这么多人的,而且个个是大款,一个是要提20万 ...

真是饱汉子不知饿汉子饥,有钱拿了还叫屈?

...................................

果真是穷人呀

guojianwei 该用户已被删除

hehe !