autoBlog软件的产生的版权问题及seo权重问题

查看: 1800   回复: 14

我一直认为,autoBlog软件产生的网站,肯定会被google认为是垃圾站,其实自动Blog软件这是好听一点的说法,
另外一种说法,就是全文采集,采集这个词大家都很熟悉了吧,你想下如果在国内,全文采集的站,还有市场吗?
另外,并且这种还有版权的问题,到处采集别人的,不经过伪原创的话,遇到一个投诉,很可能你的主机商就封了你的号.
      所以我认为单纯使用AutoBlog软件是很行不通的.这点欢迎大家拍砖.
     不过,如果能加上一个全自动伪原创的软件,效果就大不一样了,这种软件一种是要自动,能配合上面的autoBlog自动伪原创,另外就是伪原创程度要高.
如果有这样的软件,花再多的钱其实都值得的.另外,最好是能在普通的虚拟主机都能运行的,因为能购买服务器的朋友还是少数.
     大家知道哪里有这种软件(插件)吗?

2010-5-31 15:18 编辑
    我看了大家的回贴,发现并不只有我一个人在找这种软件哦.
     2楼的朋友"haha",如果你那个软件伪原创程度够高,并且产生的文章比较通顺的话,为什么我不会考虑一下呢?

2010-6-3  10:27 编辑
     版主liuxin88(刘欣?)也出来冒泡了哈.高手们搞的软件,一个比一个强哦.很希望能有这样的一套软件.

我的加强版wp-o-matic = 自动feed全文采集 + google translate + optional synonyms rewriter.
下午将尝试magic article rewriter或the best spinner的词库整合进去,放弃google translate.
"花再多的钱其实都值得的" 有兴趣,购买吗??? 呵呵 开个玩笑,这个小东西,我不敢卖 呵呵.

其实我是不卖的 呵呵. 不差钱. 给大家点思路而已 btw:整合成功.

评分

汉的骄阳 + 1

看了2遍,中明白lz的意思!

原来是找全自动伪原创工具

wprobot100多刀一个,而且还卖的挺热,去国外黑帽论坛看看评价也很好,如果没有市场和效果,这个产品还能这么火吗?
不要拿着做正规站的思路去看Autoblog了,两个是走的两条路哦

我的加强版wp-o-matic = 自动feed全文采集 + google translate + optional synonyms rewriter.
下午将尝试magic article rewriter或the best spinner的词库整合进去,放弃google translate.
"花再多的钱其实都值得的 ...
haha 发表于 2010-5-31 11:50 autoBlog软件的产生的版权问题及seo权重问题

开个价喂,以前比较喜欢用wp-o-matic,现被迫转用wp-autobot

学习一下

wprobot好像可以伪一下,不过是用的google translateautoBlog软件的产生的版权问题及seo权重问题

wprobot 用的比较多吧

"花再多的钱其实都值得的 ...
haha 发表于 2010-5-31 11:50 autoBlog软件的产生的版权问题及seo权重问题

呵呵! 我写的貌似比你的那个还要强大一些!autoBlog软件的产生的版权问题及seo权重问题 !有机会一起交流下!

呵呵,高人不少,楼上开发来了,放出给大家测试下.然后搞一个收费版.

是呀,各位程序高手可以把你们的东东放出来收费呀,只要能实现上面的功能,我愿意买呀。

wprobo和autoblog那个好用啊

呵呵! 我写的貌似比你的那个还要强大一些!autoBlog软件的产生的版权问题及seo权重问题 !有机会一起交流下!

列些功能让我瞧瞧,哈哈.

列些功能让我瞧瞧,哈哈.
haha 发表于 2010-6-3 09:16 autoBlog软件的产生的版权问题及seo权重问题

哈哈哈 我也有兴趣