仅限会员讨论,不带斑竹玩

查看: 737   回复: 7
guojianwei 该用户已被删除
guojianwei 该用户已被删除

呵呵

这个怎么做?高手指点啊!

这个怎么做?高手指点啊!8 h2 x# u  L& ]4 i1 E

/ J/ Q) f& G$ Chttp://www.myaffiliateprogram.com/order.asp

Originally posted by befree at 2004-12-28 01:14 AM:
! g6 B  d% P+ i& C7 q% q$ @3 ] 这个怎么做?高手指点啊!3 Y; O3 l- i. w+ u, N6 i5 U
/ k- t! e% A  I2 z: {4 Q+ F
http://www.myaffiliateprogram.com/order.asp
  u# }, h# J0 B
你如果能够拉到广告业务 你可以通过这个公司赚过手钱 明白我的意思没 就是一个广告代理包装公司
# X- l3 B8 i$ R% l" o& K你可以拉广告业务通过他们变成AFFILIATES,然后拉站长帮你赚钱1 w& D, O1 \5 |% T
很多人跟我那贴跟得非常有劲,其实我知道没一个人看明白的。

其实我知道没一个人看明白的
1 O7 w! ~, b& ]3 h( \. @0 X
仅限会员讨论,不带斑竹玩:仅限会员讨论,不带斑竹玩:仅限会员讨论,不带斑竹玩:仅限会员讨论,不带斑竹玩:仅限会员讨论,不带斑竹玩::lol::lol:仅限会员讨论,不带斑竹玩仅限会员讨论,不带斑竹玩仅限会员讨论,不带斑竹玩仅限会员讨论,不带斑竹玩仅限会员讨论,不带斑竹玩:D:D:D

你如果能够拉到广告业务 你可以通过这个公司赚过手钱 明白我的意思没 就是一个广告代理包装公司
' ~: n! Z# }6 F6 r7 Q你可以拉广告业务通过他们变成AFFILIATES,然后拉站长帮你赚钱
; I8 t, j. K. z$ z5 _7 {+ |6 m% A很多人跟我那贴跟得非常有劲,其实我知道没一个人看明白的。

$ m! T7 Y. I/ m/ C+ i# A) v3 t6 d  I; L" b8 o
直接用其他联盟广告可以吗?

多谢静水,明白了一些.