仅限会员讨论,不带斑竹玩

查看: 742   回复: 7
guojianwei 该用户已被删除
guojianwei 该用户已被删除

呵呵

这个怎么做?高手指点啊!

& A! f1 q1 q1 K3 n& j" L
. G* e3 ?4 Y! ihttp://www.myaffiliateprogram.com/order.asp

Originally posted by befree at 2004-12-28 01:14 AM:, E: b( l, {+ J2 U; M. @, w% N
/ `4 B/ D  x$ J( c  x" H6 f6 R  d9 f. G9 k8 B
http://www.myaffiliateprogram.com/order.asp

% u) p' z" Q) ~5 Z, @4 B3 r' A你如果能够拉到广告业务 你可以通过这个公司赚过手钱 明白我的意思没 就是一个广告代理包装公司
* }5 G$ F' ]: v7 d" w  i你可以拉广告业务通过他们变成AFFILIATES,然后拉站长帮你赚钱. T, \  _# J, u
很多人跟我那贴跟得非常有劲,其实我知道没一个人看明白的。

其实我知道没一个人看明白的

' u  }9 S% c2 d& l( r仅限会员讨论,不带斑竹玩:仅限会员讨论,不带斑竹玩:仅限会员讨论,不带斑竹玩:仅限会员讨论,不带斑竹玩:仅限会员讨论,不带斑竹玩::lol::lol:仅限会员讨论,不带斑竹玩仅限会员讨论,不带斑竹玩仅限会员讨论,不带斑竹玩仅限会员讨论,不带斑竹玩仅限会员讨论,不带斑竹玩:D:D:D

你如果能够拉到广告业务 你可以通过这个公司赚过手钱 明白我的意思没 就是一个广告代理包装公司" E5 A! q9 d+ m2 W; ]/ }
你可以拉广告业务通过他们变成AFFILIATES,然后拉站长帮你赚钱
2 o' N) r1 ^& @3 z很多人跟我那贴跟得非常有劲,其实我知道没一个人看明白的。

; P9 B3 E9 w' \5 V, {" h  p( R- S% t6 E: Z4 q2 }' p3 \
直接用其他联盟广告可以吗?

多谢静水,明白了一些.