请问下几何推荐的Twitter-个followers怎么操作的

查看: 666   回复: 5
几何原链接是这个http://cnwebmasters.com/viewthre ... &extra=page%3D1$ S  r& i% D. h2 d' i
在网址那申请了,账号密码都对应TWITTER的账号密码。也输入了10来个关键字。  Q* t4 i0 Q$ |4 `
等了2天了还是没个followers。请问大概是多久才更新次呢) W0 a3 }' m: K3 ~# ?# n$ J1 L
9 \0 b$ u! q8 D; _2 p+ }5 G* v

; E8 }/ x1 K4 A坛里另个兄弟推荐的自动加followers软件,7 j5 V( U3 }' u3 H8 Z
http://cnwebmasters.com/viewthre ... &extra=page%3D11 g, [% [9 L  I; S
软件输入twi账号密码说账号密码错误怎么回事
8 Y0 b* A# j1 S  U5 C1 i* O; t  从twi主页却又能拿这账号密码登入。请教下是什么问题$ L$ U/ ^/ g$ u+ `
$ k1 a& F$ a, P, |
如果有好的自动followers软件请推荐下谢谢
来了,我自己测试用过那个软件的,登录和加follower没问题

奇怪了。我测试几个twi账号都是登录不进去。0 t: k- j* K) W; W- i6 Y0 ~
说账号密码错误。

对了,现在twi大姨妈?

我又新注册了一个号测试了一下,用软件登录没问题

难道我RP爆发