请问下几何推荐的Twitter-个followers怎么操作的

查看: 667   回复: 5
几何原链接是这个http://cnwebmasters.com/viewthre ... &extra=page%3D17 @& v: }( }- N+ h( H, I
在网址那申请了,账号密码都对应TWITTER的账号密码。也输入了10来个关键字。
2 u# d, G9 |/ ?) r' d' p* E+ d等了2天了还是没个followers。请问大概是多久才更新次呢
6 h7 f6 T3 ~; f7 c$ p# _+ @
! D- r4 P8 P9 O# k5 m9 s6 S9 J
: _" F$ z0 [0 v9 F$ J坛里另个兄弟推荐的自动加followers软件,
/ U. T/ O9 S3 M5 N! D& o% zhttp://cnwebmasters.com/viewthre ... &extra=page%3D1
* k, y: c2 T$ \6 I0 n. N, q7 o软件输入twi账号密码说账号密码错误怎么回事
( q1 w1 _; Y( G; j  从twi主页却又能拿这账号密码登入。请教下是什么问题  f9 A. p! B/ @& l% N' C- X
* s0 Y( V5 i) I$ j
如果有好的自动followers软件请推荐下谢谢
来了,我自己测试用过那个软件的,登录和加follower没问题

奇怪了。我测试几个twi账号都是登录不进去。. u6 l! P. Y" R/ x
说账号密码错误。

对了,现在twi大姨妈?

我又新注册了一个号测试了一下,用软件登录没问题

难道我RP爆发