美国空间Justhost主机速度“快、慢”之迷!

查看: 2238   回复: 7
很多客户向我咨询过这个问题,当然论坛上也有会员反馈过,为什么美国空间JustHost有人说快也有人说慢呢?

其实这并不是个人RP问题,而是要看你购买的justhost空间后给你分配到具体的那个机房,由于justhost在美国没有自己的机房,所以把服务器选择托管在美国芝加哥机房的Singlehop, 以及美国密歇根州兰辛机房的Liquid Web,这两个机房Mghost都有专题介绍,就不做分析了需要的朋友可以了解下。

美国芝加哥机房的Singlehop介绍

美国密歇根州兰辛机房的Liquid Web介绍

但是从这也不难看出为什么有客户反映justhost的快也有反映慢的原因了,可能是机房不一样导致国内连接机房之间的节点不一样而速度不一样!但是总体来说justhost采用的都是非常有名气的机房作为数据中心,这点不容置疑!

美国主机justhost官方网站
现在用的就是justhost的空间,感觉还行

我朋友用不怎么好

楼主也发发外链,谢谢软文啊,呵呵。
哪个机房访问国内的速度好一点啊,正打算买一个全额返佣的

不知 不过不想用它了!

呵呵,LZ现在重点做主机空间的项目了?

真是有事超快,又是有超慢

6# bizsource

超版现在都雇人做了美国空间Justhost主机速度“快、慢”之迷!