【无了】好家伙,lisahost什么丽萨主机,半价甩了

查看: 2088   回复: 9

想找台湾原生IP机器,这家说的台湾ISP类型住宅原生IP,测试一看全是DNS解锁

没啥用,刚开机就跑了个解锁测试

原价188,现价100出,给账号

============[ Multination ]============
Dazn:                  DNS 解锁        Yes (Region: TW)
TikTok:                                Failed
HotStar:                               No
Disney+:               DNS 解锁        Yes (Region: TW)
Netflix:               DNS 解锁        Yes (Region: TW)
有图比 Premium:       DNS 解锁        Yes (Region: TW)
Amazon Prime Video:    原生解锁        Yes (Region: TW)
TVBAnywhere+:          DNS 解锁        Yes
iQyi Oversea Region:   原生解锁        TW
Viu.com:                               No
有图比 CDN:                           **ei
Netflix Preferred CDN:                 Associated with [] in [Hong Kong ]
Spotify Registration:                  No
Steam Currency:                        TWD
ChatGPT:               DNS 解锁        Yes
Bing Region:                           TW
Instagram Licensed Audio:              No
=======================================

只能说国人商家还是会宣传

差点忘了,1000MBPS,20000G流量,一个月

更新:论坛老大哥发现可以48小时退款,申请退款了

tw想全解锁还是得买hinet机子

已入手hinet,lisa这家有点太坑了

大佬用的测试脚本能分享下吗?

momomo 发表于 2024-3-17 06:49
大佬用的测试脚本能分享下吗?
  1. bash <(curl -L -s media.ispvps.com)
复制代码

我也是论坛里看到的

谢谢大佬分享:loveliness:

大佬你这个脚本就是推丽萨咯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

笑死了我艹,我倒没注意这里的广告

这家专坑小白:lol
所谓的双ISP简直笑死人 哈哈

poe 发表于 2024-3-17 18:59
这家专坑小白
所谓的双ISP简直笑死人 哈哈
细说,我打算买住宅ip作为稳定gpt使用,你这么说我有点不敢买了