一个中文BLOG的英文模版(送给E文差的朋友)

查看: 623   回复: 6
http://ladyw.com/1/i7c.rar
1 Q" w9 E( f+ F: ?. z9 K" X1 M5 ?4 r

& l2 h" }9 b- kBLOG原版是   exBlog_1.2.0_[L]_Build_1222
) [% Z4 }- V" \1 v( m/ tchinaz等源码站都有下的,
8 X1 B( j' j* ?- q& m1 T6 X0 F
  p9 h3 w) i. t( a. Z: l1 P& e我改的这个模版也是里面本来就是有的,只是改啦一下,
1 }$ Z; k5 w, p7 V$ F1 V# `4 g0 x2 W1 }% M+ O( `9 {
有E文的BOLG为什么不用呢,呵呵,我想不少的人都E文不好吧,所以可以搞个空间装好我说的这个BOLG后再用这个模版,就变成中文后台啦,前台却是E文的,呵呵,咋一看还以为是E文的呢,8 L" S/ `8 Q8 W! o" T
0 j4 j* Z4 I1 V- m
所以本模版送给E文差的懒人们,呵呵
+ O! L3 q+ w6 C$ K# Z+ \; s* z) r( _9 [; u/ o) q' y& N
! x. u2 N, F  |) D6 H5 Z1 r& L

( `6 |  j2 a# |) w) x' |. Y再说一下发表评论的时候会有错误,不过没关系,本来都是假的,要什么评论啊,没事的时候自已改用中文模版发几个,呵呵,不就一切都OK啦嘛,反正是做给老外看。( v" V$ d. s5 ]

& Q- i8 k' D; I[ Last edited by hijinman81 on 2004-12-29 at 03:38 ]
8错,++

谢谢,呵呵,
" t2 H4 K8 q) `& o2 }: B1 v6 k) A' l& F% C, }
还好不大,晕,可惜啦我的流量,不到5G啊

不过你的地址下不了

晕,怎么从论坛上直接点过去就不能下啦,好像复制到地址栏可以下

下了,但是看不了中文。。。只有E文