8招搞定用户体验优化

查看: 1297   回复: 8
用户体验的重要性大家都知道吧,除非你是做ADWORDS的,这篇帖子都应该对大家有帮助。多多支持啊。。下面是正文。。。。。。

现在越来越多的SEOER开始注重用户体验,但是如何留住用户,如何增加用户体验成了大家讨论的热门话题,下面为你推荐几点增加用户体验的建议:

1、精心编辑采集内容,或以专题的方式介绍采集的内容。

2、加上自己的观点,评点内容的精华。

3、以专家的身份去写原创内容,强调你的专业性。

4、内容的可读性,不要口水话太多。

5、网站保持更新频率,不管你内容多好,一个持久不更新的网站,最终会留失很多用户。

6、让用户可以和你的网站有互动的窗口,如百谷精SEO论坛、评论等,现在流行豆瓣和digg模式也不错。

7、让用户和你分享网站收入,这招也不错的,例如帮你推广网站或写文章,用户都有一定比例的收入。

8、让你的网站与众不同,独特的美工,独特的内容,引用zac的一句话“没有创意,没有眼球”。
啊。。我在发帖之前忘记申请任务了。悲剧~!!~·

赚币杯具事件!!!8招搞定用户体验优化

我真的这样觉得。。太悲惨了

评分

汉的骄阳 -1

替4楼同情一下。
楼主建议应该考虑一下

“餐具”的原因是楼主说了实话8招搞定用户体验优化

餐具,呵呵,真杯具

忘了申请任务还被扣分了 悲剧~~~

看下,,,